[問題] 被A錢了

看板XT作者 (戰神鋁布)時間15年前 (2008/08/21 09:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是魏國五服的新手玩家 玩蒼天大概兩個禮拜左右 前天看到國頻有人在收明綢弦 之後就主動密他說要賣他 他一開始是很阿莎莉的跟我買80兩 心裡想說 80兩好多 以我這個新手的經濟狀況80兩真是賺到一筆橫財 然後兩個人就靠在一起私下交易 交易結束後他又跟我說有沒有什麼多的東西想賣給他 因為他在練 新的腳色 需要材料 我也就不疑有他的把自己多的材料給他 大多都是一些紅銅塊 鐵塊 錫塊 等等一些低等的材料 之後他就問我說你現在全部的錢有多少 我跟他說110兩左右 然後他就說那這些材料就110兩賣我吧 這樣你的錢就變現在的兩倍 我心想當然好 他可能等級高嫌錢太多才會這麼慷慨 110兩對他來說只是零頭吧 之後再次跟他交易完後 隔一段時間發現我的錢怎麼只剩下24錢 就去問他 他還跟我扯說是不是我在拍賣場買到什麼東西了才會變這麼少 之後我還笨笨的去拍賣場看了一下 發現我根本沒有在拍賣場逛過 哪會買東西 後來才發覺被他騙了 他就跟我說是我先騙他 他是要明綢弦 我卻賣他明綢線 之後我也發覺是我自己看錯了眼殘 因為明綢弦是等級要蠻高的戰場才拿的到 我才十幾級而已 然後我也跟他說抱歉 請他把錢還我 可是他卻說 這是給我ㄧ個教訓 以後不要在騙人 我心裡就很生氣 我明明就是看錯物品 也跟他認錯了 他還這麼囂張 可是我更氣的是 為什麼是我賣東西給他 可是他卻可以買走我的東西後 不但不是他給我錢 反而是變成我的錢跑到他那邊了 心裡想問的是他怎麼辦到的? 是系統的BUG嗎 害的我現在都不敢私下交易 就乖乖的去材料交易所賣東西 本來是想上官網檢舉這個問題 不過我想處理方式最嚴重也頂多砍帳號而已 對他傷害不大 畢竟它可以再升請一個新的 我想說老手這樣欺負新手真的很令人不齒 而且蒼天還是我第一個接觸的線上遊戲 很多東西我根本不熟 就這樣莫名奇妙被A錢 心裡真的很火大 這是他的暱稱 "篡魏" 41級玩家 希望有看到這篇的魏國玩家小心這個人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.102.243

08/21 11:27, , 1F
你有沒有輸入交易的銀兩? 如果沒有可以去官網問題反

08/21 11:28, , 2F
應,他會幫你調出來看,都沒問題會歸還! 因為我有類

08/21 11:29, , 3F
類似的經驗

08/21 21:11, , 4F
!!!! 眼熟的ID @@

08/21 21:16, , 5F
你要不要把文章轉巴哈? 那裡比較多蒼天玩家 或許可以給你

08/21 21:16, , 6F
些幫助

08/22 02:20, , 7F
我在巴哈沒帳號@@ 而且巴哈大多是高等玩家

08/22 02:21, , 8F
我怕他們私下都認識 會聯合說我先搞錯 才會被A錢

08/25 23:47, , 9F
他在五服本來就不是個好人...

08/26 18:32, , 10F
來三服魏國玩吧XD 伺服器大多是良好(招手~~~來唷)

08/28 11:44, , 11F
你放心 篡魏這個人應該沒有什麼朋友的..放心去PO吧

08/28 11:45, , 12F
而且蒼天有明綢線這個東西嗎@@