看板 [ XL ]
討論串[XL] 睏鬥陣 MV
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taro25 (摸摸太郎)時間20年前 (2004/07/10 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
好帥呀!!. 第一次看到是大叫. 之後開始每次看到 一定熱血沸騰. 好駭呀 KTV可以看到嗎??. --. 我總有辦法找到快樂細胞. 鼓動自由基因. 搖滾~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.198.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PINKCOW (大家都摸我頭是怎樣?!)時間20年前 (2004/07/10 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩!!!!. 第一次看到超專心的...哈哈~~. 真的拍的很駭!!. 好想跟著跳...噗XP. --. ╭┐┌╮. ╭┘└┘└╮ . ╰┐..┌──—╮ꈊ ╭┴─——╮ﬠ├╮. ╰┬──—╯ . \__|__/_____/ 哞哞哞... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhLee (試著聽我)時間20年前 (2004/07/10 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
樂團—XL. 特大號的想法,天馬行空的音樂,這就是XL。. 從平凡的偶像崇拜到對主流音樂已經感到無趣,在台灣這樣的音樂環境下,一群原本單純喜愛音樂的學生開始因為XL而然起了無限大的理想,1998年,XL就像剛出生的嬰兒一樣,開始受到這世界的影響,有想說的話,所以創作,有想宣洩的感情,所以表演,從校園
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhLee (試著聽我)時間20年前 (2004/07/10 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
噗 ktv的椅子會壞掉 XD. 如果有一起去唱哇. 一起去跳壞包廂的椅子 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.182.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taro25 (摸摸太郎)時間20年前 (2004/07/10 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
好眼熟東西 XP. 但是沒有睏鬥陣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.198.164. 編輯: taro25 來自: 218.175.198.164 (07/09 21:00).