看板 [ XL ]
討論串[XL]
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jhLee (試著聽我)時間20年前 (2004/06/12 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
組團其實已經五年多的XL也有遇過低潮期。. 前任主唱Joe離團後,前吉他手也因家庭因素離團;. 團裡只剩下阿鋒、石頭、李杰。. 團員為了能繼續撐下去自掏腰包租下一間工作室,在裡面學習寫歌、錄音、製作唱片. MIDI編曲等,各式各樣唱片圈的概念。. 貝斯手石頭說,那時候挫折感很大!在樂團界是混比較久的
(還有745個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者obsession (包伯)時間20年前 (2004/06/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
前任主唱是Joe. 對他的東西有興趣的人 可以去聽阿弟仔的專輯 平衡. XL是影響我很深遠的一個樂團. 尤其是XL陪我度過高中那段音樂啟蒙的那段日子. 特別是當年和阿鋒石頭李杰三位大哥哥在阿帕當同事的日子~. 每天都可以聊好多音樂. 離題了@@. 希望XL能更成長. 有更多的好點子 新東西 被大家聽

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jhLee (試著聽我)時間20年前 (2004/06/27 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天下午三點mtv有 XL mv的首播耶 !!. 有人看到嗎? 一定很帥厚.... 人家要上班看不到啦 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.165.117.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kanas (.......)時間20年前 (2004/07/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在The Wall. 人不多,應該是因為颱風天下雨大家不是很敢出門吧. 不然怎會一堆團,台下歌迷竟然還撐不滿. XL壓軸出團,在他們表演之前,有用投影機播放大螢幕的「睏鬥陣」MV喔~超讚的. 但是只唱了四首歌,黯然銷魂,時光探險,第三首我聽不清楚叫啥,(好像叫五月?). 最後一首睏鬥陣。. 竟然
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tex (特大號即將復活)時間20年前 (2004/07/04 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是喔!是5首歌~~第二首是"小調吶喊"~~ 唉....我們真的真的真的真的很想唱....但真的太晚了.... 不好意思..下次一定補唱.... 也很感謝能等我們陪我們撐到最後的朋友...^^ 我想應該不是吧! MOJO很HIGH阿! 好看好看!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁