看板 [ XBOX ]
討論串[心得] 不爽不要買
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者MaiLu (MyLu)時間11年前 (2013/06/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是... 台灣的網路環境不穩,是大家都知道的. 中華電信也會偶爾斷線,. 其他的什麼有線電視的寬頻更是不穩. 如果是數據機燒了,可能得等個一兩天才有人來家裡換新. 假設,今天我家的網路有問題,而我又剛好24小時沒開機. 所以,我就得等網路恢復才能玩遊戲. 這樣合理嗎?我個人認為有值得商議之處
(還有107個字)

推噓63(64推 1噓 187→)留言252則,0人參與, 最新作者TaipeiKindom (相信微軟堅持正版)時間11年前 (2013/06/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
非常認同標題這句話. 也想趁機偷渡一下身為軟飯的一點感想. 我覺得微軟這間公司. 就像發明燈泡的愛迪生 發明炸藥的諾貝爾 構思智慧型手機的賈伯斯. 這些人一樣. 不斷在改變世界. 改變人們的生活習慣. 改變現在. 改變未來. 試回想一下二十年前. 大部分PC都灌了MS-DOS. 當時的微軟並不滿足
(還有1039個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者HolyBugTw (HolyBug)時間11年前 (2013/06/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
理論上,MS丟出這張牌,應該是要讓全天下遊戲開發商趨之若鶩。. 聽到他們喊說二手和盜版影響盈利甚巨,已經到不處理就會死的地步。. 又說次世代開發成本那麼高,只有全面防堵才是惟一解。. 那好啊,現在高下立判,有條路給你走,什麼都堵起來。. 那麼照理說,各間廠商只會想要在X1上獨佔,誰還去開發啥友機版,
(還有202個字)

推噓47(49推 2噓 109→)留言160則,0人參與, 最新作者eleachaose (elea)時間11年前 (2013/06/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家買360多少年了. 360裡面有一個東西叫做"背景下載". 這個功能就是即使你關機了,360還是會把你要下載的遊戲下載完. And這個功能我不相信到X1-拿掉下載變成 "背景認證" 會很困難 (下載比chk難多吧). 24hr 認證 - 我推測應該是指X1不能離開有網路的環境24hr.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁