看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 戰地風雲3 or 現代戰爭3?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 最新作者bigmac (E-Show)時間12年前 (2011/11/09 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
"改邪歸正"後,. 還沒有買過真正可以上網對戰的遊戲,. 最近當紅的就是這兩款,純粹地請問網友們,. 只能選擇一款,這兩款該買哪一個?. 五點下班馬上衝去買!. --. 2011,在奧迪汽車開始了新生活!!. http://www.facebook.com/profile.php?id=155772

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者B1ack3y3 (B1ack3y3)時間12年前 (2011/11/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
隨便打打賺文章數, 排版跟內文都比較沒有系統性.. 理性勿戰遊戲囉~各有各的優點與缺點. -------------------------------------------------------------------. 我兩款都有買, 如果不熟悉射擊遊戲的話我建議BF3。. MW3的話, 因
(還有506個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Bombkiller (炸彈人)時間12年前 (2011/11/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我等等才會去買MW3,講實在話兩片都買也沒有損失。. 不過如果之前沒接觸過BF系列,或像我只玩過BC2,可以推薦您體驗看看BF3。. 很多人會說BF3不適合衝,或沒團隊殺不了人,其實沒想像中這麼極端,雖然. 我是一個死菜逼,每款FPS我都大約0.6~0.7,但好友名單內也有人一路就是衝. ,卻還有高
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MPSSC時間12年前 (2011/11/09 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得BF3多人部分有點作的比COD好 就是"平衡性". COD的連殺獎勵和技能搭配 雖然對常玩的老手是種趣味也是動力. 但缺點就是相對讓菜鳥入門的挫折感往往變的超大. 若不是真的很有心有愛的人 成天一上去就被屠殺 根本沒那耐心慢慢練等. 而且COD的地圖多半偏CQB近戰又過於破碎複雜. 如果沒有
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ULSHAN (掙扎者)時間12年前 (2011/11/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這兩片如果買2手的話 遊戲內容會有什麼損失嗎?. 現代戰爭之前玩過2代 是很後期的時候 上線玩當然是被宰好玩的. 不過畫面很漂亮 節奏很明快. 戰地風雲3的話 想說是中文化 一定要玩看看的呀. 不過說那麼多 沒有時間玩還是最大的痛處呀!!(抱頭滾地貌). --. 啊嘶~~貝蒂....我的鬆餅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁