看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 黑暗靈魂...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mingmo時間12年前 (2011/10/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始玩得結果就是die hard的相反詞...die easy.... 玩了一個多小時才把一開始出現的肥龍宰了. 宰掉肥龍後又遇到一個前輩NPC,不知道為什麼聽他講話就很討厭. 二話不說就上前砍了他兩刀,沒想到這NPC竟然生氣了XD. 所以我現在只要一出現就會被這位NPC砍死?有人跟我一樣嗎???

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tom12288 (肉包勇士)時間12年前 (2011/10/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
肥龍第一次出現如果打死會噴惡魔錘. 打法就是繞他屁屁. 第二次出現好打但是沒啥東西 進去直接跳下落下攻擊很痛. 第三次好像就是後面回去能一直刷他的樣子 但是攻擊方式有變. 跳高往下坐那招打到應該是會秒殺(但破綻也大). 新手村過關被鳥抓走後 一開始的地方. 騎士先跟他說話 有一些情報. 講完沒話聊之
(還有541個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者TaipeiKindom (台北金盾)時間12年前 (2011/10/23 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛玩了三個小時 死了不下五十次吧. 倒不覺得特別困難. 與其說困難 比較像是擬真. 每個動作都有很大的硬直. 每個動作都要消耗精力 格檔要精力 閃躲要精力. 導致戰鬥中許多動作有次數限制. 同樣的敵人也是,敵人攻擊也一堆硬直,. 玩過魔物獵人、救世英豪系列應該很快就能習慣戰鬥. 感覺蠻好玩的. 比較
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者darmo (阿瑪迪斯)時間12年前 (2011/10/23 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,. 一開始在城外不死區(打牛頭人之前),. 會遇到一個黑騎士,. 那個傢伙巴我幾下我就掛了,打它也很不痛,. 網路上有說要用背刺,. 可那邊路很狹窄,. 那位大哥的劍又好長,. 我常常滾過去要閃,照樣被戳死,氣死老娘XD. 我有想到爬上附近的一個紅色樓梯陽台那邊,. 用地型優勢打它,.
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者alwaysOGC (沁夏)時間12年前 (2011/10/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
先慢慢走到他背後先偷襲背刺一次. 然後轉身烙跑 XD. 把他引到比較寬的場地再開始繞背攻擊. 記得要用"物理傷害削減率100%"的盾牌. 這樣格檔才不會扣血...可以慢慢跟他玩~~. 這隻大黑我的作法是把他引到閘門的火堆旁邊. 圖解如下. 大黑. 把火堆檔在我跟大黑之間,自己邊舉盾牌邊繞著火
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁