看板 [ XBOX ]
討論串[約戰] GOW3持久戰
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lililalawh (大白)時間12年前 (2011/09/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
地圖投票,原則上是開簡單的. 從第28波開始....... 小弟個性害羞內向,應該不會開mic. 所以也不會限制有沒有mic,. 應該是9點開打,盡量湊成5人開打,. 請直接加我好友lililalawh 感謝!=ˇ=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.3

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者lililalawh (大白)時間12年前 (2011/10/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
預計晚上8點開打~難度一般~. 地圖投票~會開裝填彈藥屬性~. 希望11點左右打完~最晚11點半要結束. 之後會有事情~就要忍痛跳掉了!>"<. 所以就...盡量殺吧!XD. 不需mic~請加我好友lililalawh. 感謝啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lililalawh (大白)時間12年前 (2011/10/05 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
預計八點開打~希望十一點半前打完!. 會開無限彈量跟填彈. 地圖就投票吧!. 不需mic~難度來個困難吧!. 請加我好友! lililalawh. 感謝各位!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.64.234.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gabkwd (= =)時間12年前 (2011/10/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在開始 我的ID是JIMICARON. 大家一起來玩吧. 希望可以撐到50波. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.181.181.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者lililalawh (大白)時間12年前 (2011/10/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
預計1點半開打!人滿就走!. 如果2點都沒有就...........流團了!0.0. 地圖任選 難度選個困難. 會開無限彈量跟完美填彈. 打完就撤退. 還是有人想玩殺戮戰場?我沒玩過!XD. 不需mic~OK的就加我吧!. lililalawh. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁