看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 求救 如果想接HDMI要怎麼生出音效來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者qqkk50000 (鬼性難改)時間13年前 (2011/02/20 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
已經爬過精華區跟巴哈之類的,但是跟我遇到的問題有點偏差. 我想從"360主機"接一條HDMI到"電腦螢幕"上. 畫面顯示正常,比原廠那種av線好太多了 (那玩意兒接出來畫質跟狗啃的一樣. 但是我這樣接的話很明顯的沒有音效,可是我的"電腦螢幕"沒有內建喇叭. 我該怎麼生出音效呢><. 目前應該不考慮用
(還有193個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sonk (SONK.R.ナイト)時間13年前 (2011/02/20 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我電腦螢幕只有VGA orzzz. http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=3761. 你可能需要的是這個東西(那個音源輸出好像也有單賣, 副廠的). 你這是AV當然是跟狗啃一樣.... 比較簡單的方案是,你的喇叭有沒有聲音輸入或輸出?. 沒有的話你有了上

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lazypanda (懶惰熊貓)時間13年前 (2011/02/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的解決方案是買VGA AV端子線來輸出聲音,另外用HDMI線來輸出影像。. (註:多買的VGA AV端子線是因為它沒下面那片檔版,才能同時插HDMI線). 聲音:另外由2.1喇叭出輸音源。. VGA AV 紅白接頭. XBOX360 <--------> 喇叭. 影像:螢幕有HDMI插槽就買(HD
(還有26個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者roea68roea68 (PTT真好)時間13年前 (2011/02/20 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你的螢幕有沒有audio out這個孔?如果跟我一樣有的話,很簡單,HDMI包含聲音就算你的螢幕沒喇叭,用3.5mm連audio out和你喇叭的aux就行了!. 如果沒有的話,那就我舊型XBOX旗艦版是有另外附一個XBOX的音源輸出,是雙色母的. (紅白還紅黃忘記了),然後再去用轉接想辦法接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁