看板 [ XBOX ]
討論串[情報] 360新款手把出來了....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者jer127 (蘇燦)時間13年前 (2010/11/25 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在太空戰士-召喚獸看到有人po文,. 新款改良十字鍵手把出來了.還黃色鬼屋特賣.. 請問有版友入手了嗎?. 啊啊啊.我入手了...新的手把比舊型好用一點.個人感覺.. 還有裡面除了有同步充電組的電池.還有一個普通電池蓋. ps:我昨天修手把不小心.把手把焊壞了(因為我修了十幾次). 機版受不了敲

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者dlikeayu (太陽拳vs野球拳)時間13年前 (2010/11/25 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 玩cod時. 為什麼常常看別人(尤其是日本). 可以射擊中移動準心. 又能跳又能趴. 正常人體工學的手無法那樣按吧. 還是有什麼握法可以做到?. 或是有什麼非原廠的手把可以做到嗎?. --. 常在專業玩家身上看見:. 熬夜 生活品質較差 平均每天遊戲時間超過6小時 不善交際. 沒耐心

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間13年前 (2010/11/26 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 請問這意思是 燦昆以外的地方買不到嗎?是哪個部分呢?想知道類比有沒有比較耐用. 我是想買. 不過有個疑問是. 1.ABXY是黑白 是以後出的手把都這樣 還是只有這批?. 2.不知道以後有沒有要出有線或不含充電器的版本. 因為總覺得用不到. (之前買過快速充電組 保固過就壞了 從此不

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者RogerKao (RK)時間13年前 (2011/03/13 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想請問一下.... 昨天腦充血買了這把$1790改良十字鍵的銀色手把. http://tinyurl.com/4llqxme 應該是跟原Po講的一樣. 然後燦坤的店員跟我說 只要接上USB就可以在電腦使用.... 結果現在電腦有抓到裝置 可是遊戲控制器裡面找不到.... 想請問各位版友,現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁