[問題] XBOX ONE的GTAO...

看板XBOX作者 (Dataman)時間9年前 (2014/12/18 00:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是個XBOX ONE的玩家,從SA玩到GTA5都破關了... 但有關這個GTAO真的沒辦法一個人玩。 每次上線就是搶超商搶車殺過來撞我的路人和ㄧ些簡單的任務 眼看搶劫模式就要上了,一個人也是很難繼續下去,現在到32級感覺就很累了。 有沒有活動中的XBOX ONE公會收人的,我的ID是killmarktw 況且加入老外的公會一直斷線,自由模式也很難玩。 唯一不斷的是只有我一個人的戰局 囧..苦悶啊... 怪的是評價不好的WATCH DOG線上互駭或是大革命我倒是很順... 手上有的GAME有TATANFALL,地平線2,RD3,COD:AW,Raye,Watch DOG,大革命,D3ex.... 體感就買XO時送的那幾款...歡迎加我好友 :3 上線時間大約8點後到午夜左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.204.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1418832734.A.F02.html

12/18 00:18, , 1F
搶劫模式到現在還沒上喔....

12/18 00:21, , 2F
我在等搶劫模式上了,再買入XONE版GTA5,不然沒動力

12/18 00:21, , 3F
聽說是明年1月..我想先找戰友Orz

12/18 00:27, , 4F
juicesuperman 可以一起玩GTA5

12/18 00:29, , 5F
有沒有360在玩的可以加我

12/18 14:00, , 6F
ID:st90020511 可以找我連GTAO

12/18 14:00, , 7F
打錯 ID應該是WilliamSung才對XD

12/18 17:01, , 8F
AmadegxDreamer X1版好冷清 繼承92級人物上線發現好

12/18 17:02, , 9F
多低等級小朋友,亂殺了幾個人就沒再開過了(欸)

12/19 00:54, , 10F
我也是360玩家 有人可以一起嗎