[心得] 龍族教義DA 巫師無腦刷利姆結晶

看板XBOX作者 ( )時間11年前 (2013/05/10 20:31), 編輯推噓6(608)
留言14則, 2人參與, 最新討論串1/1
DA出到現在相信已經有不少人刷了滿身的頂級裝備 大門都不知道拆了幾片去了 不過應該也有一些像我一樣沒有從DD繼承過來的人 不但等級裝備不好 碰也沒什麼人要 弄到即使打了一堆黑咒裝備也沒有利姆結晶可以解咒 而我自己的角色因為前期物理職 到了大約70後才轉巫師練魔攻 目前大約120 魔攻也只有2400多 對於純魔攻職業來講算低 而且這是第一輪黑咒島以後換武器才破2000 所以打黑咒島真的非常痛苦 打王不痛血又噴很快 不過在打了兩輪以後發現了一個巫師即使素質不高 也能非常迅速而且無腦刷經驗值+龍印+利姆結晶的地方 這個無腦的程度比4支巫師去砸腐龍殞石還要無腦 而且完全無風險也不用忍受畫面LAG 不過錢沒有腐龍這麼賺就是 還有建議先過一輪黑咒島 首先準備2~3個近戰碰 以不要被黑咒島屍龍秒殺為標準 普通模式大約找防600左右就可以 身上各帶20個以上的強藥草 或任何補血用品 要不要帶法師碰補血沒差 不重要 必要技能:サンダーケージ2 有EX更好 建議技能:制魔 攻魔 開眼 火球 必要道具:誘引の腐肉 其他道具:經驗值2倍護符 香菇 地點:羨月楼 參考地圖:http://goo.gl/rv8TB 流程:首先把到遇到的龍先清掉 接下來到1F寶箱19右邊的門附近放下誘引の腐肉 這個時候屍龍應該會出現 沒有出現就馬上進寶箱旁的門再回來 看到屍龍以後馬上爬到寶箱19左邊的大石頭上 然後使用サンダーケージ 把電傳到碰身上 依距離對碰下指令 接下來就可以看屍龍一直抖抖抖到死了 http://i.imgur.com/b9HEV6k.jpg
每隻打完應該最少都有5000R以上 沒護符4個人經驗值大約90000多 不過錢只有幾萬 打完後進寶箱右邊的門再回來 龍又生出來了 一塊腐肉可以打2次 以我魔攻2400 體力2800左右來看 體力還沒用完就搞定 一隻大概1分30~40秒KO 而且絕對不會有危險 如果有用經驗值護符 一張符時間也夠撐完2隻龍 而選那塊石頭的原因是不容易被判定成有高低差導致屍龍飛起來 而且龍打不到 萬一還是飛起來就放火球打下來 之後繼續專心當電波塔 這方法對於和我一樣等級和裝備不太夠的巫師應該多少有些幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.147.33 ※ 編輯: kyle0478 來自: 1.169.147.33 (05/10 20:32) ※ kyle0478:轉錄至看板 PlayStation 05/10 20:35

05/10 20:59, , 1F
你應該刷到黑咒仗了吧?

05/10 21:07, , 2F
我是用屍竜の大杖 這個去找黑咒島那個油條大叔就有賣

05/10 21:08, , 3F
開LV2個武器也開得到 不過算是LV2裡面的爛貨吧...

05/10 21:13, , 4F
我身上一堆屍龍光屬仗,偏偏刷不到遊俠大弓...

05/10 21:14, , 5F
LV3的黑咒武真的貴又難刷阿...

05/10 21:19, , 6F
要轉弓系職業才解的到大弓 該不會用法系職業解咒?

05/10 21:21, , 7F
我主刺客、碰大劍 一直解到魔道裝... 扯阿

05/10 21:27, , 8F
最好別用混成職業解咒 要解什麼就把自己和主碰轉成

05/10 21:27, , 9F
對應的職業比較不會出錯

05/10 22:20, , 10F
原來是這樣阿.... 我浪費了三四把LV3了><"

05/10 22:26, , 11F
其實沒有浪費 因為表單是固定的....

05/11 12:38, , 12F
怨石跟雷石要上哪打呢?? 我這兩個素材好缺><"

05/11 14:05, , 13F
怨石打紅魂 雷石不知道

05/11 14:25, , 14F
他每次都噴怨石碎片><'