[心得] 刺客教條3主線破關小心得(雷)

看板XBOX作者 (ElliotMa)時間11年前 (2012/11/29 15:49), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
這代保留了過去一些傳統的暗殺任務、送信任務、解放任務等(雖然我覺得很雞肋= =) 還有基德船長的寶藏任務基本上就是過去的地下墓穴還有狼人寶藏的簡單版 在遊戲性上是比前面幾代要好的 多了非常美麗的野外風景,還可在大自然中流暢地穿梭 敵軍和動物也不至於完全是菜等著被虐 戰場上的壯大軍容和砲彈橫飛的大場面更是前面幾代做不到的 當然還有全新加入的海軍任務更是新鮮感十足 但是在劇情還有角色刻畫方面我覺得明顯不如Ezio來的成功 不管是2代的與神對談、兄弟會的殺死Lucy、啟示錄的與Altair交錯和與Desmond對話 都讓我有情緒激動的感覺,非常非常渴望知道接下來的劇情會如何發展 但這代的結局就只是Connor很莫名的殺了Lee,然後不意外的埋了鑰匙、然後是革命成功 最詭異的是貫穿三代的主角Desmond最後竟然就這樣領便當了 遊戲一開始主角是康爸,讓我覺得很有新鮮感,也認為Cannor應該就是繼承所以當刺客 沒想到最後康爸說明他是聖殿騎士,我的反應就和Desmond一樣: Wait, What? 到這裡我還覺得這代沒有讓我失望,劇情還是一樣引人入勝 最後如果Desmond不碰那顆球的話,他就會變成新的耶和華,我覺得超酷 讓我更期待最後結局到底是怎樣,沒想到是如此讓人失望 除了主角之外,身邊其他人的刻劃也不如二代 Cristina死掉的時候真的是讓人超想哭 對達文西、Altair、甚至伊斯坦堡的那個土耳其人都印象深刻 但這代雖然Connor殺了最好的朋友、甚至殺了他老爸,都沒有像之前那種衝擊感 沒辦法讓人留下深刻的印象,整部作品我印象最深的卻是Connor的印地安名字很好聽= = 整體而言,雖然這代在畫面和遊戲性上比前幾代要更進度 但對我而言,Ezio Auditore da Firenze才是我心目中的刺客代表 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.76

11/29 16:20, , 1F
Ezio三部曲真的太經典了 除非Connor也來個三部曲...

11/29 16:22, , 2F
從美國獨立 --> 中國清朝滅亡 --> 蘇聯瓦解 這樣 XD

11/29 17:36, , 3F
我收到都還沒開始玩......ORZ

11/29 17:57, , 4F
兄弟會真的經典到不行 劇情 遊戲性都超棒

11/29 17:58, , 5F
不過這代除了劇情不太佳以外其他都讓我玩得很過癮

11/29 17:58, , 6F
就是了 XD

11/29 17:59, , 7F
在樹林裡飛來飛去真的超有打游擊戰的FU

11/29 20:38, , 8F
除了一堆Bug讓我快爆氣之外,三代真的不錯玩= =

11/29 23:11, , 9F
一些小細節的問題(包括Bug)真的讓人覺得它是趕著在

11/29 23:12, , 10F
年末商戰前推出的。

11/30 23:16, , 11F
你好像講錯了..是他碰了球才會變成神..

11/30 23:17, , 12F
不碰球就是整個滅亡 碰球變救世主 進入另一個輪迴

11/30 23:18, , 13F
所以他才會不認同朱諾放著爛 只要輪迴就還有希望

11/30 23:18, , 14F
但米涅娃要怎麼整人類還不知道 等四代?

02/23 20:15, , 15F
樓上....原po沒有講錯 沒碰球地球毀滅 剩他們存活 才

02/23 20:15, , 16F
會成為救世主

08/19 00:03, , 17F
除了一堆Bug讓我快爆 https://noxiv.com