[問題] 邊緣禁地刷寶

看板XBOX作者 (ct0712)時間13年前 (2011/08/20 22:51), 編輯推噓0(009)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 小弟是在之前玩亞洲特價的時候入手邊緣禁地的年度版 這款真的相當好玩啊 (可能是我第一款快玩到60小時的遊戲) 廢話不多說 小弟想請問的是這個遊戲刷槍的地方主要是哪裡啊? 爬版有看到KNOXX將軍,大蝦(是否有版友可以說明一下這是哪裡?),NEW HAVEN 不過小弟目前才HUNTER 50級,前兩者大概都打不動 NEW HAVEN也試著刷過好幾次,不過武器完全都不堪用啊~ 現在手上的狙擊好久沒換了... 希望有前輩可以不吝指點一下 感恩~ PS : 前幾天衝了半價的金會員,如果有等級相仿,不嫌棄的板友也可以一起玩一下 -- 哇哈哈哈 ▽﹀﹀﹀ 那根本就不算武器▲▲ 你的也不算武器好不好 OWee是我的了阿嚕 ◇◤◥◤◥去死吧 ███◣ ◣◣◢◢/ \  ̄_ ̄ \ /◣◣◣\ ◢◣◢ \ \ '\▲▲/' ─ ▼ _█◤ ╲∕.\/ ﹨╱ .. \ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.165.33

08/20 23:07, , 1F
刷槍應該還是在大蝦那邊吧

08/20 23:08, , 2F
UTUBE上有教如何單P大蝦 想當初我也常自己單刷

08/20 23:18, , 3F
刷大蝦純看技巧 不過Knoxx全破才能刷

08/20 23:19, , 4F
調高難度的話new haven武器應該也會變好吧?

08/20 23:22, , 5F
小弟現在只打到第二輪,NEW HAVEN的武器只停留在剛到

08/20 23:22, , 6F
NEW HAVEN的等級

08/20 23:23, , 7F
大概40上下吧

08/21 09:12, , 8F
Crimson Fastness也不錯刷~

08/21 14:21, , 9F
第二輪全破到處都50級去NEW HAVEN吧!