[問題] 網路的問題快要把我搞翻天了 救救我吧

看板XBOX作者 (走專業路線)時間13年前 (2011/06/12 04:53), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先今天心血來潮嘗試一下網路的功能 剛開始的時候的情況 持續出現有線網路為打勾的狀態 無線網路為沒有打勾的狀態 使得我無法利用家裡的無線網路將xbox360連上網路 經過一連串獨自的摸索以及重開機之後,他終於顯示可以連接到我家的無線網路了 我打完帳號密碼也下載更新完畢,甚至還用個金會員和更改玩家暱稱,可是悲劇來了 在我玩完遊戲之後重開機想換遊戲玩的時候,他又搜尋不到我家的無線網路了 一樣是強迫我選有線網路,我點選無線網路的區塊,他就告訴我以下訊息: 你的主機已連接了乙太網路纜線和 xbox360無線網路卡,此時主機只會使用乙太網路纜線 如果要使用無線網路卡,請移除乙太網路纜線。 what the fuck!! 我根本沒有接網路線上去他也說我有接,一開始的時候無法連線也是給我出現相同訊息 但是重開機之後就好了,設定區摸了老半天,他還是一樣強迫我只准選有線Orz 有沒有人可以幫幫我,明明我家的360就已經內建無線網卡且有成功連上線好幾個小時 為何他現在要跟我過不去強迫我要移除乙太網路纜線呢? 鬧鬼嗎? 我根本沒有接有線 的網路線阿Otz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.125.249

06/12 04:55, , 1F
就在我打完這篇文章的時候 重開機他又好了

06/12 04:56, , 2F
搞什麼鬼阿,我哪知道什麼時候他會好或不好

06/12 08:21, , 3F
what the fuck!! 送修吧

06/12 08:53, , 4F
打電話問客服試試

06/12 13:57, , 5F
感覺上像是故障@@?