[問題] 有關於型可塑的問題

看板XBOX作者 (浪隨狂人)時間13年前 (2011/05/14 17:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近問題真是一大堆 請大家見諒 想請問一下有玩型可塑的版友 不知道各位有沒有跟我一樣的問題 就是我只要有做到馬步系列的 例如說單腳馬步 相撲馬步之類的 總是抓不到馬步 在遊戲中抓不到馬步有就算了 頂多百分比低了一點 不過之所以會上來問 是因為... 他示範完單腳馬步之後 我需要跟著他做三個一樣的動作 才可以繼續遊戲... 可是他一直沒辦法抓到我的馬步 所以我一直卡在示範的這邊... 雖然不敢說自己的馬步做的非常標準 但應該也不至於爛到都感應不出來 請問一下關於馬步的動作 有什麼訣竅可以讓電腦容易感應出來嗎?? 我甚至還試過做側面 讓他有感應到角度 也都還是不行 請版友幫我解答吧...感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.223.124

05/14 19:04, , 1F
馬步站開一點 除了膝蓋那邊要90度 兩腳要分得夠開

05/14 19:08, , 2F
那請問單腳馬步部份怎麼做?

05/14 19:58, , 3F
就想像自己是相撲選手 比賽一開始往下蹲的樣子

05/14 19:58, , 4F
基本上大部分都不是感應的問題 是有沒有到位的問題

05/14 19:59, , 5F
姿勢有做到 就算是慢運動 也是會汗流浹背的

05/14 20:01, , 6F
光源和穿著太寬鬆的服裝也會影響判定