Re: [情報] OutRun Online Arcade將在2011年12月份 …

看板XBOX作者 (愚人)時間13年前 (2011/04/22 23:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gasbomb (胖丁)》之銘言: : http://0rz.tw/4HNJb : 來源 Eurogamer : SEGA對Eurogamer證實了這個天大的壞消息 : 「因為我們跟法拉利的合約到期了,所以PSN上面的OutRun已經下架啦 : 不過XBLA會一直放到2011年12月才下架」 : 所以啦,已經買的人千萬千萬不要刪掉 : 還沒買的人千萬千萬要趁這次SEGA特價買下來 : 當年沒有玩過大型電玩版的人請趁這個機會體驗看看OutRun當初是怎麼席捲電動場的 : 玩過大型電玩版的人更是要趁這個機會復仇,想想當年這遊戲是怎麼把你錢包吸乾的 : OutRun實在是難得的好遊戲,不管你是喜歡車、喜歡正妹還是壓力很大都非常的推薦 看到這個消息就很快的下載來玩了, 但執行遊戲後畫面變全黑不能玩,也沒有任何聲音, 刪掉重抓後再試一次還是一樣, 請問有人在下Xbox Live Arcade的game有遇過類似的情況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.166.212

04/23 00:15, , 1F
要不要砍掉重捉一次??在下也是今天下載的...沒問題

04/23 00:38, , 2F
我剛玩也是變黑耶@@

04/23 00:38, , 3F
下載是一代嗎? 我有OUTRUN2ㄟ

04/23 00:47, , 4F
我下的是OutRun Online Arcade,版本有差嗎?XD

04/23 02:52, , 5F
能按大X進控制台就直接切其它遊戲再切回來

04/23 02:54, , 6F
在下也很好奇這款讀取當的情況特別嚴重