[問題] 2K11 MLB

看板XBOX作者 (Jay will~)時間13年前 (2011/03/28 17:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天入手2K11 MLB 直接調到ALL-star 難度 因為之前有玩過2K了 第一場被38:7 XDDD 第二場不信邪再一次 打到12局還是7:5飲恨 = = 兩場被安打都超過20支 都是用頂尖的投手耶 = = 打擊方面倒是還好 但投球也太誇張- - 請問各位也有同樣的感覺嗎? 還是我太嫩了? XDDD 如果要調難度 各位建議調電腦打者 還是玩家投手 比較符合真實呢? 感謝各位的回答 !! -- 劉芙豪 ☆★☆Yp Fantasy Team★☆★ 陳金鋒 I.Suzuki R.Halladay M.Garcia B.Wagner 陳鏞基 陽森 潘威倫 H.C.Kuo K-Rod T.Brito ◆ ◆ 彭政閔 陽建福 M.Rivera B.Lidge T.Lincecum F.T.Ni J.Valverde 高志綱 DH 張泰山 F.Hernanderz Y.P.Lin T.Hoffman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.79

03/28 18:21, , 1F
去打真實比賽最真實...

03/28 21:06, , 2F
打擊有技巧嗎? 常常都高飛球接殺 = =a

03/28 21:53, , 3F
timing要抓好吧 XD

03/28 21:53, , 4F
我發現如果跟不太上 都是鳥飛@@

03/28 23:39, , 5F
往下的時機有影響嗎? 一開始就往下移跟要打時在移??

03/29 02:32, , 6F
這次反而拉左上右上很容易往上噴,所以建議就拉左拉

03/29 02:33, , 7F
右就好