[心得] KINECT玩樂心得

看板XBOX作者 (擁抱吧)時間13年前 (2010/11/21 13:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天終於在去跟法雅客千催萬討的狀況下拿到了 法雅客還送了一張貴賓卡給我= =|| 昨天玩了大冒險~型可塑~音速小子~可愛動物~舞動全身~賽車 大冒險 蠻適合全家一起玩的 連我老媽都一起下來玩 但是大冒險讓我有點覺的怪的地方是 在堵漏水 我家客廳蠻大的 離電視至少四公尺= =+ 但玩漏水遊戲常常要跑到很前面 在判定上有點不太習慣 型可塑的話 目前玩的是英文版的 還要回答一些問題 這款的運動量很恐怖 不像大冒險 會動的那就那個肌肉 這款是完全在玩弄你的小肌肌阿 害我全身酸痛的主因之一 音速小子的話 唔~我會把他跟賽車拿來做比較 兩款很類似 但是賽車卻比較合我胃口 可能有中文的關係吧 音速小子在轉彎的判別上好像不太靈敏 所以 搞到後來我比較喜歡玩賽車 可愛動物...... 唔.....我想..叫一個30歲的大叔在地上學裝死.... 是一件很丟臉的事.....所以....嗯....跳過 舞動全身..... 這真的是殺手級的東西..... 一開始害羞到 會瘋狂的想玩.....唔.... 這一定必買阿....... 另外就是KINECT的判別 我發現 每款遊戲的位置都會不一樣 像舞動全身就要站後面一點 我大概站到快2.5~3M之間了 大冒險類就會站近一點 所以...只能說若有要測到腳部 那真的要站遠點 幸好我家客廳夠大 又是透天的..... 這時....會覺的~住南部的透天房真好Q_Q 不然以前住台北的狀況來講~~我看我只能在床上跳了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.242.213

11/21 13:32, , 1F
大冒險很好玩 昨天在好事多有看人在玩

11/21 13:33, , 2F
好像是兩個人坐在跑很快的橡膠筏上面 要一起跳那款

11/21 13:33, , 3F
樓上的正解~

11/21 13:35, , 4F
大冒險真的很好玩~~不過真的要適度休息 我傷腳了

11/21 13:36, , 5F
玩大冒險我都怕會打到隔壁的小朋友= =|

11/21 14:34, , 6F
我玩了兩大關就軟腳了 是我太弱了嗎囧

11/21 14:43, , 7F
我昨天玩太多…今天就鐵手鐵腳了…先休息一天吧!!

11/21 15:06, , 8F
KINECT真是太歡樂了