[心得] 教你如何漂亮的撕下新遊戲封套上面的貼紙

看板XBOX作者 (千年殺)時間13年前 (2010/11/15 09:56), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近不論360或PS3的遊戲 封套上都會貼上些有的沒有的貼紙 而個人遊戲也都習慣把封套留著 so............... 這裡分享一下如何漂亮的撕下貼紙不留殘膠!! 讓你不論保存遊戲或是想要讓2手價變的更漂亮些都適用喔!! 如果你不在意這些的話以下就可以跳過了XD 必備東西:吹風機 (最好找有3.4段風力控制的那種佳) 首先拿到遊戲先不要拆封先來處理貼紙吧 (已拆封了也沒關係,封套套著比較方便處理) 貼紙都先不要撕,接著拿起你的吹風機 離約3.4公分用熱風吹貼紙的範圍 請使用"最弱"的熱風,絕對不要用太熱的風 不然你連遊戲殼上的塑膠膜都會融掉 (相信我,我有"慘痛"經驗XD)(會變的非常醜!) 大約吹個10~20秒左右 請用"嘴唇"感覺一下貼紙的溫度XD! 覺得有點熱就可以了 再來就慢慢的把貼紙細心的撕下來 你會發現殘膠因為有熱的關係絕對不會殘留在封套上 如果撕到一半發現不夠熱可以再補吹一下熱風 你就可以漂亮的撕下貼紙了XD 重點就是在絕對不要吹太熱跟太久 所以有可以調風力的吹風機比較好 沒有的話就要斟酌一下距離跟風力了 不過我想應該大多人都知道這方法了 就請無視這篇文章吧XD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.59

11/15 09:58, , 1F
推吹風機的好方法!!!

11/15 10:35, , 2F
用嘴巴試溫度是哪招XD

11/15 10:52, , 3F
因為嘴唇比較敏感,測試溫度比較剛好

11/15 10:53, , 4F
用手的話感到熱的時候就會太燙,裡面塑膠膜會被燙壞XD

11/15 11:10, , 5F
如果是酒店大師的盒子~用嘴巴試溫度時被家人看到....

11/15 11:14, , 6F
看錯了~以為是講盒子上的貼紙~XD

11/15 11:14, , 7F
樓上鮮血的結末路線確定 主人公直接轉職成消波塊

11/15 11:14, , 8F
用心實推 !! ^^

11/15 11:14, , 9F
總比戰爭機器被家人看到好吧,原來你愛的是多姆

11/15 11:19, , 10F
那我要來試一下偶像大師的盒子啦!!

11/15 11:20, , 11F
去書局買一罐貼紙去除劑就可以了,不到20元...

11/15 12:04, , 12F
依我的經驗直接大力私下來也不會有任何殘膠\