[問題] 區碼不同

看板XBOX作者 (睡覺啦)時間13年前 (2010/10/05 10:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的是台灣機 我帶到美國玩 前兩天買了兩片fifa world cup and fifa11 剛剛放進去不能夠玩 爬了一下文好像無解 這樣我是否就得拿去退了 請問在美國要怎樣買到我可以玩的片子阿?? 好想玩這兩片阿!! -- ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ ██◣ ███ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███◣ ████ ◥██◣ █ █ █ █ █ █ █ ◥██◣ █ █ █ █ █ ███◤ █ █ ██◤ █ █ ◥██◤ ◥██◤ ████ ◥██◤ █ ◥██◤ █ ◣ █ ◥██◤ 運動麻吉365~運動資訊就看我﹒ █ http://sports365.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.250.155.52

10/05 10:53, , 1F
1.就地再買一台美規機 2.找找有沒有NTSC-J亞規片

10/05 10:55, , 2F
只能玩沒有區碼的遊戲

10/05 11:26, , 4F
在美國去買一台PS3 沒有限區 以後回來台灣也方便XD

10/05 13:16, , 5F
....我正有樓上這個打算 看來目前我只能退騙了

10/05 13:19, , 6F
那就去換片XD換成PS3版本 有空一起踢~ 11V11多熱血~

10/06 09:24, , 7F
可能等打折的時候買Ps3