[心得] 外國人真的太nice了...惡魔城HD

看板XBOX作者 (HolyBug)時間14年前 (2010/08/29 03:38), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
比較機車的事情先提,這樣有趣的才有對比. 最近常跑野團,碰上了各式各樣的外國人. 好比說看到開場五分鐘死三人就離線(嗯...他自己死也算...) 或是四處開完寶箱躲回起點,在牆外觀戰,假裝有動作之類的. 還有些很有趣,死後三分鐘沒救他,他就會狂自殺洩憤... 不過我還是覺得外國人很nice的,好比我殺了超過300隻D老 卻沒半隻真空一樣的nice,遇上了你總是要淡定點,也許明天 就會人品爆炸連開10把也不一定呢? 不過今天有這麼一場真是太歡樂了. 只有四個人而已,大家很愉快的找老D泡個茶. 四人難度的簡單得多,所以我就一邊吃雞排一邊戰. 沒有真空的蒼真蠻像大便的,拿著不敗之劍揮一整個慢到想笑. 就這樣走啊走的,不知為何我居然第一個跑到最終守衛之前. 一刀只能砍一滴耶,我還得省點mana等一下打王啊! 尻一下氣功mana少20,這可不是隨便鬧著玩的,後面有個蒼真 有真空,還有阿魯佩安綱,更有夏諾亞是雙突風,打很快啦. 一分一秒過去...咦? 牆壁上怎麼有三隻骷髏在看我啊...Orz... 天啊,外國人太nice了,居然一起cosplay來看我表演,我真抱歉 自己揮的那麼龜速,誰叫老D死不給我真空...我也很無奈啊. 趁守衛戳劍氣,我乖乖地繞背去開靈藥了,回頭隨便挑隻骷髏 把他cosplay的衣服扯掉,看來他也覺得有點羞恥,所以陪我一路 回去開箱. 想想,大概被梅杜莎給弄到升天的,只有顆死人頭也能弄得這麼high? 不太保險,我繞過了天花板上的靈藥,回去拿起點的. 千里迢迢地開了靈藥回頭,又是最終守衛的面前. (.口.)... (。皿。)... (Q_Q)... 明明剛剛走之前是兩個死人骨頭,怎麼回來又變三個啊! 救了那個回去開箱的,他救了他的同胞,剩下一個夏諾雅在一邊哭哭. 說了Sorry以後去秒了老D,很無奈地開了金箱. 嗯...這預感有點淒涼... 「血之淚」... 說好超過三百場的真空咧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.21

08/29 04:40, , 1F
穿狂戰士加降防頭 普攻可以砍到15滴~

08/29 04:58, , 2F
歪果人的惡魔城水準 真的很d..................

08/29 06:16, , 3F
蟲仔我今天遇到真空砍老德7X的歪果人啦~太nice啦~

08/29 06:55, , 4F
真是歡樂XD

08/29 07:47, , 5F
@@ 怎麼用真空砍到7x...

08/29 09:12, , 6F
看到可以砍到15立刻開機來實驗 是真的耶 囧

08/29 09:13, , 7F
之前用那頭盔打其他怪傷害都是降 看來只有防高有用

08/29 15:04, , 8F
砍7X因為那是作弊吧orz

08/29 18:07, , 9F
百萬富翁的戒指+改錢,100%修改來的紀錄檔

08/29 23:55, , 10F
..319隻了...要創造最衰小記錄了嗎?

08/30 02:31, , 11F
兩雙鞋了..可以換兩把真空來嗎?

08/30 09:13, , 12F
傳說中打倒老德第999次ㄧ定可以拿到真空..

08/30 09:51, , 13F
我感覺到有人挖坑想叫我跳啊~~

08/30 09:52, , 14F
今天碰上一個老外有修改,結果老D變身在我面前消失

08/30 09:52, , 15F
瞬間我就變無敵只能等開箱了...有夠扯的...

08/30 19:43, , 16F
老德消失這是bug呀~

08/30 23:31, , 17F
連兩場耶...=___=a

08/31 15:52, , 18F
嗯...呃...因為你bug嘛,互相吸引(逃