[徵文] 「下班後的電玩角色」-喪屍

看板XBOX作者 (E-Show)時間14年前 (2010/07/06 23:54), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
.....我還記得我被一群人..... 其他我應該忘記了..... 我又活過來了..... 我想吃的東西只有肉,新鮮的肉..... "痾....."我嘴巴好臭,舌頭好像沒法再說話,不想說了, 棒球棍打過我, 脖子不痛.....現在沒法轉頭..... 我需要的.....食物.....新鮮的人,以前沒發現這種口味..... 中庭都是一樣的人, 我看到頂樓有人.....拍照..... 被槍射到.....不痛.....很奇妙的感覺, 不過我想先趴一下.....膝蓋不見了, 旁邊的朋友.....腦袋.....破掉..... 剛剛講話的聲音沒了,槍聲也消失了,我聽不懂我身邊的人說的話, 我眼神渙散地望著天上的月亮, 夢到這裡是個很普通的城市, 我一樣背著背包騎著機車準備上課, 快到學校時,聽到我的同學在路邊哀嚎著, 教授滿嘴的鮮血,好像是執行完某種宗教儀式後的狂熱者一樣, 我衝過去把他推開,不過我同學斷了氣, 我哭不出來,因為我看到地上的血跡延伸到學校的研究室, 我跳回我的機車,今天不想上課,我要趕快回家! 然後後照鏡裡我看到剛斷氣的同學在對我揮手..... 不是揮手,那是在空中盤旋的直升機, 有幾個人全黑裝扮的人順著繩子划了下來, 不過一會兒就隱沒在我們之中了, 我的膝蓋是不會痛,雖然沒法彎了, 我扶起旁邊的手推車吃力地走著, 速度變慢,不過我旁邊的人速度也快不到哪去, 一堆人敲著警衛室的門,裡面有人歇斯底里的朝外面的我們開槍, 人太多了,我擠不過去, 加油站那兒出現了四個人,好多人都躺了下來, 嗯...我怕死...還是別過去... 我還在靜靜地推著手推車,我還不餓, 推車裡還有兩隻手可以撐著..... 下一餐應該很快就會出現,等等去武器店外圍碰碰運氣,應該還有些吃的在那裏..... 電器行的電視上正播送著政府要前來"鎮壓爆亂", 我又開始期待著了.....新鮮的.....溫熱的.....痾..... -- http://www.wretch.cc/album/mcdogy1126 一些玩具的照片,一些專輯的封面, 一些藍色的文字,一些人生的紀念... http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.58

07/07 00:02, , 1F
XD

07/07 00:29, , 2F
XD

07/07 00:32, , 3F
這我喜歡!!!給個推阿~

07/07 00:37, , 4F
我很久沒擠腸子出來了 很久很久腸子沒被擠出來

07/07 01:09, , 5F
不過原來喪屍上班前上班後沒什麼改變

07/07 01:49, , 6F
我想表現出一個"通用"的喪屍角色,大家可以猜猜我玩過

07/07 01:49, , 7F
哪些360上的喪屍相關遊戲?哈哈~

07/07 01:59, , 8F
超有意思的,給個推

07/07 02:23, , 9F
L4D,DR?

07/07 08:31, , 10F
這個不錯 XD

07/07 11:21, , 11F
這個在講死亡復甦吧

07/07 11:28, , 12F
惡靈古堡也有 XD

07/07 12:43, , 13F
一代我都還沒全破哩...最可怕的還是人啊!

07/07 22:15, , 14F
應該是講DR吧 可以寫看看逃亡的人類啊XD 上下班!

07/07 22:22, , 15F
逃亡的人類一開始想寫,可是市面上遊戲電影都寫得差

07/07 22:23, , 16F
不多了,所以才想從喪屍的觀點寫上下班...

07/10 00:47, , 17F
讓我想起 癢. 好吃.

07/11 02:05, , 18F
玩惡靈古堡一代時找翻譯,這句真的讓我都忘不掉...