[閒聊] 地下街某店的阿邦阿卡

看板XBOX作者 (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間14年前 (2010/06/18 00:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天逛了地下街一圈, 發現之錢本來要入手的阿邦阿卡, 在某店特價299全新品. 然後某間裸裝的全新有線手把700. (這間店我忘了) 有一間店的格鬥天王KOF放在花車上賣, 害我當場喊了 拋瓦洽! (power-charge) 還有SuperBike這片只有一間店有 = = 艾倫維克的特別版每間都缺貨..... 同上, 佛殺山的特別版也都找不到了~ 最後就是各店家的主機還沒有開始降價, 都還是維持原價賣, 但相信下周開始就會面臨強大的賣壓了XD 暑假到了學生會狂比價 & Slim版大軍壓境, 剩下的機子幾乎都是1001或1011的生產序號, 也有幾台0951的, 至於093X跟0941的都還有部分的標準版. 以上, 報告完畢, 這周學生期末考, 好冷清 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- Losers always whine about their best, 輸家總是抱怨他們已經盡力了, Winners go home and fuck the prom queen! 贏家才能搞上選美皇后! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.235.201

06/18 00:11, , 1F
旗艦版售價有調降吧,我在某店聽到8800左右的價錢

06/18 00:13, , 2F
有些是拿掉遊戲片後的價格,要跟店家問仔細喔~

06/18 00:52, , 3F
沒意外今天地下街全部降價了8860

06/18 01:12, , 4F
poopoop 可以問一下 有搭片嗎

06/18 01:15, , 5F
8860即是現行射擊天王同捆和Forza同捆的建議售價

06/18 01:20, , 6F
泰瑞 41236 K 原PO 來GGPO玩一下^^