[心得] Live初體驗

看板XBOX作者 (達斯勞爾)時間15年前 (2009/01/17 22:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
360買來一個禮拜了,昨天開始使用試用一個月的金會員, 首先,我是先玩GTA IV,賽車的有點頓,但還可以跑到第四名。 接著我就改玩WWE 2009,然後令人不爽的事情就發生了,我根本就沒有還手的機會, 直接被人接到死,按X兩秒後才有反應,這樣要怎麼打啊!單機版我都把我哥電到不 跟我玩的,結果上網被電到想摔手把!這所有的一切都是「種花電信」的錯!沒法度, 誰叫我家太偏僻,四周都是田,ADSL還在用最低等級2M的那種,最快的也就只有2M。 明明大條馬路光纖都弄好了,但是「種花電信」就是不牽線進來,這也就是說只要我 家一天沒有光纖,就無法快樂地享受上網了樂趣,上網連線反倒是變成了痛苦。 之後我就放棄了上網連線的功能,改下載一些小遊戲、DEMO來玩。 小遊戲的部分下載了兩款,一款是快打旋風2,另一款是炸彈超人。 快打旋風就跟外面玩的街機差不多,畫面好一些,不過我個人是覺得還好, 並沒有很喜歡格鬥遊戲。 炸彈超人還滿不錯玩的,模式很多,但是試玩板只有兩種,多人玩應該會更好玩。 DEMO下載了以下幾款。 FaceBreaker就打來打去的,電腦調成EASY還能打贏,調成最難被接到死,他的特色就是 誇張的人物、動作,還可以個人化自創人物,不過我覺得還好,沒有很吸引我。 Don King Presents: Prizefighter,電腦好強,需要的技巧好多,我覺得比起前者, 有比較好玩。 Winning Eleven 2009,一直都滿喜歡玩這系列的足球遊戲,但是球員名稱、介面 都是日文,這樣我看不懂,不知道能不能調成英文?又或者是有沒有出英文版的? 還有試玩之後的連線新功能介紹,還滿吸引我的,不過我家網路濫線...... 整體而言,Live的功能還滿不錯,只是連線品質很差,不過這應該是我家網路頻寬 不夠的關係。和電腦連線使用影音的功能,我還沒弄出來,努力爬文繼續試中, 想辦法完全發揮出360的效能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.97

01/17 22:12, , 1F
我家也用2m耶!!

01/17 22:21, , 2F
2M+1!

01/17 22:22, , 3F
可能你對戰的玩家在國外 所以會慢

01/17 22:28, , 4F
所以就來ptt徵人吧~~!

01/17 22:29, , 5F
WE2009有出英文版的,但這次fifa09蠻多人推的

01/17 22:50, , 6F
WE最大的問題還是在於實名授權的球隊太少吧

01/17 23:17, , 7F
WE2009可以調介面跟語音 日版也可以調~

01/17 23:37, , 8F
我從中華2M升級成光纖10M 老實說 都一樣順阿! XD

01/17 23:38, , 9F
2M的頻寬如不和別人共享 其實玩game超順

01/17 23:39, , 10F
況且我玩的是FPS遊戲 更要求連線品質..