[心得] Too human 12個小時心得(我破了ORZ...)

看板XBOX作者 (大羅)時間16年前 (2008/08/22 17:00), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
先來說說畫面吧 我是玩狂戰士(昨天睡覺之前32) 天賦是以加速為主 我點最左邊的那排 人物模組 裝備的外觀 做的還不錯 武器變化的幅度少了點就是了 如果喜歡DIABLO系列的玩家可以考慮玩玩看 動畫的品質 跟惡魔獵人4比起來的話 大概遜了很多 故事情節..我想我還是不要說好了 ^^ 戰鬥流暢度 如果滿分是100 我給80吧!! 上Live 流暢度很好 不會LAG(跟好你的同伴就好) 打小怪的心得:注意! 別直接衝進去啊 會堆屍體堆到死...有一個小技巧 同時推動你左右兩邊的小香菇...(點到這為止) B(翻滾)狀態是無敵的 怪物是有屬性的"身體黃黃的死掉會爆炸 藍藍的死掉會冰凍 綠綠的死掉會放毒 XXXX的死掉會緩速 P.S 我有色弱 顏色打錯別鞭我... 第一章:無腦的一直砍就對了...第一章難度很低 只要你是人就可以過 沒過的人就...砍掉重練吧! 沒看說明說的人 大機器人應該會卡住 先砍一砍 把武器砍爆了 在他背後按A 接著保持平衡兩次 再動動你左邊的小香菇 再來最後的王 是開頭動畫那隻 難度也很低 注意牠丟出來像食人魚的東西就好 按著B可以躲掉 或者用槍打掉也可以 第二章:如果按照第一章無腦一直砍的話 狂戰士就可以堆屍體堆到你砸機了 "闇黑精靈"這種會成群結隊的出來 很硬 太多的話別正面衝突 蜘蛛可以用就用 再來就是會有一個大蜘蛛 會遠攻也會進攻的那隻 如果附近沒有敵人 他不會動 他會遠遠的攻擊你 打他的技巧 很簡單 看他把腳舉的高高的時候按B 一切搞定! 王..很軟弱...火箭筒比較痛 其他還好 打王之前要一路搭電梯下來 王會站在五個桶子裡面 你打不到他 他可以打你 這個時候請換上一把攻擊力 高的遠程武器 開始打桶子 閃子彈(B+A可以閃過90%的攻擊) 電梯到底的時候 如果我沒記錯 那邊有超多闇黑精靈....堆屍體吧孩子!! 清完打王 王超弱...30秒之內可以解決 第三章:蜘蛛 闇黑精靈 巨大機器人 出現幅度就很大了 機器人不管怎樣先殺掉就對了 因為最好殺...打不贏就一直堆屍體吧 阿們.. 王 是之大機器人吧!? 這邊要注意 我在這邊死了好多次 "要砍對地方 要不然他不會扣血" 發現砍很久不會扣血 砍他的腳看看 很硬 會有怪來串場 第四章:死亡之城 我超愛! 疆屍很硬 這邊打怪技巧 請同時推動你左右兩顆香菇頭 一切搞定(雖然很無聊 但是很好用) 這裡會多兩三種新的怪物 只有一支比較麻煩 在黑黑的河那邊 死掉會自爆 有點痛 狂戰血很少 這邊的地圖要好好的探索喔! 會掉很多好貨 這個章節 很長 要有心理準備 最後的王是赫爾 他會招換+吸血(這我不確定 一條藍藍的)+腳踢+瞬移 範圍攻擊的都留給小怪 打死怪一定會掉補血的 也是很簡單無腦專心砍王就對了 一次都沒死過... 以上..是我昨天的心得 12小時 打錯的地方請多多包含 因為我昨天打的好累 不知道順序有沒有打錯 Orz.. 狂戰士加速很強 我目前砍一下 是14XX左右 用接的 最後一下七千左右 加油吧!! 接下來我要打的 跟結局有關 不想看的請直接END E4O故事沒做完 有下一集啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.161.31

08/22 17:05, , 1F
先推一個..真快 @@

08/22 17:08, , 2F
好快@@" 我還在第二章初

08/22 17:09, , 3F
晚上來破傳送門好了XD

08/22 17:10, , 4F
真快,你好拼啊...12小時都沒休息喔 0rz

08/22 17:12, , 5F
12小時就破啦? 遊戲時間真短

08/22 17:14, , 6F
原po沒進去過傳送門? 世界樹都沒去過?

08/22 17:17, , 7F
有進去 可是有些找不到 破完成就沒出來 有些是隱藏的

08/22 17:24, , 8F
是E04吧..XD,我論這片二手掉的速度跟無間特工有得拼

08/22 18:44, , 9F
原PO真的累了,連X都X錯了~~~XD

08/22 19:15, , 10F
最初的規劃就是三部曲

08/22 19:17, , 11F
破一輪約15小時左右,視個人速度而定

08/22 19:26, , 12F
跟朋友玩了一天線在45級 他已經拿到突襲戰士紅色套裝

08/22 19:27, , 13F
全套4件了..我一件都沒有!

08/22 19:27, , 14F
不過做一件要30萬 所以他在努力存錢XD

08/22 19:31, , 15F
另外我比較想知道 侵略性 感知武器 這些屬性到底是??

08/22 20:46, , 16F
一輪這麼短喔 那我要在觀望了 話說霄星一輪好長 XD

08/22 22:37, , 17F
一輪大概10小時 ign上面寫的

08/23 01:00, , 18F
霄星第一輪很長+1 玩到現在40多個小時還沒破

08/23 01:12, , 19F
hack and slash的打寶遊戲,大部分一輪時間都不長

08/23 01:12, , 20F
不過有重複遊玩的價值

08/23 01:13, , 21F
10小時是用衝的,如果停下來聽對話,研究裝備技能

08/23 01:13, , 22F
把世界之樹走完,可以玩到20小時