[心得] test drive試玩

看板XBOX作者 (神姿道)時間18年前 (2006/08/26 01:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
試玩版出了唷 我看過可以玩最久的試玩版 XD 可惜 就與我理想中差了一點 人物可換裝 但並不能下來走動 不過我可以諒解啦 多做這個部分 系統會更複雜.. 畫面相當滿意 真的是讓人心懭神怡的景色 樹啊 河啊 山啊 綠色舒服的調調 大家要親自體會才能知道這個遊戲的神奇 我只講最有趣的部分 只要有上線 並且是金會員 妳只要一進入這個遊戲 妳就是進入了一個線上世界 裡面的橘色車子就是真實玩家(試玩的人還真不少) 人類的天性就是呼朋引伴 也可能是因為相當新奇 大家遇到後就會黏在一起 然後做一些搞笑的動作 XD (像是跳河) 當然也會遇到一堆電腦車 撞他們會引起警察指數 除了汽車 也有機車可以選 汽機車可以一起比賽 相當新鮮 在試玩版提供的車子裡 機車比汔車還快 XD 在路上可遇到單人比賽景點 也有多人比賽 點選可進入 不比的話就是到處閒逛 光試玩版 場景就好大 點入多人比賽就類似進入了一個遊戲大廳 妳可以創造或加入遊戲 路上遇到人似乎可以直接邀請pk 有人邀請我 但我不知道怎麼邀情別人 如果有人知道 告訴我一下吧 多謝 太驚人了 大有經典大作之氣勢 這塊遊戲也會出pc版 也許可問鼎成為賽車界中的魔獸世界 掀起一波狂瀾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.18

08/27 03:05, , 1F
我也想知道怎麼跟玩家pk

08/27 15:06, , 2F
接近他後按紅鍵的樣子

08/27 15:23, , 3F
沒錯 按A鍵