[敏熙] 敏熙18歲生日賀文

看板X1作者 (huan)時間4年前 (2019/09/17 23:57), 4年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,我是敏熙小板主,大家生日活動玩得還開心嗎??小板主今天去環遊首爾一週( 浮誇)收杯套回來。 這個禮拜真的太忙,韓國時間敏熙生日已經過了,趕在台灣時間的最後一刻生出的這篇其 實也不算是什麼賀文,最近因為敏熙生日的關係,我回去從頭看了一下自己從第二次競演 後記開始寫的文章,大家真的是一路陪伴著我、見證了我從沒有1 pick到1 pick姜敏熙到 現在。 不敢相信那時候我看了四集竟然還不知道這個世界上有姜敏熙的存在,如果沒有抽中第二 次競演我大概就不會那麼認真地去認人然後因此發現這個寶藏男孩,很快地他就成為了我 的4 pick之一。 有一個小插曲應該沒說過,那天錄影開始前站在我前面拿著國憲手幅的香港女生跟我搭話 ,問我的1 pick是誰,我因為懶得解釋那麼多就給她看我手上的扇子回答了「姜敏熙」, 我在寄給敏熙的信裡面寫道「這句話就像有魔法一樣」,好像說了那句話之後當他站上台 上的時候我的眼睛裡就只看得到他。 今天官咖的敏熙生日測驗券最後一題韓文11字我寫了「和姜敏熙相遇全都是命運」。 其實第二次競演那天我主要是想拿垠尚的應援物,但是因為垠尚人氣實在太高了,所有我 排的隊伍都還沒到我就發完了,所以沒拿到,另一方面其實那天我拿到了兩支扇子,一支 是敏熙的,另一支是俊昊的,俊昊的那張照片真的也選得非常好(也是對視太久會出事的 那種),但是因為俊昊的那支是透扇,再加上上面沒有寫他的名字,我覺得拿進去舉他也 看不到,所以最後我在兩支扇子中選擇了帶敏熙的扇子進去,而把俊昊的扇子放進包包拿 去寄物。 我到現在都還是非常喜歡垠尚和俊昊,昨天看到一張新的簽售會便利貼,粉絲問敏熙如果 組小分隊想跟誰一組,敏熙回答垠尚和俊昊(這組合如果成真我應該會開心到飛起),有時 候我也會想如果當初讓我拿到了垠尚的應援物或是我在兩支扇子中選擇了俊昊的扇子,是 否現在一切就會不一樣呢??但是沒有辦法知道如果的事,好像也很難想像為垠尚寫著總 攻文或整理著俊昊精華區的我的樣子。 我在第二次競演完回家的時候其實還是沒有決定我的1 pick,真正感覺到「啊,我的1 pick是姜敏熙沒錯了」的瞬間應該是我寫完推坑文的那一刻,真的是寫個安利文結果最大 的收穫就是安利到我自己,不過現在再回去看那時候寫的推坑文,雖然敏熙的全部我都喜 歡,但是那篇好像其實沒有真的寫到現在讓我會那麼喜歡他的主要原因,那時候我真的對 他還了解太少,天打雷劈的安俊英又耽誤我認識漂亮弟弟。 我們被姜敏熙吸引的原因有很多。 在出道Showcon的VCR裡宇碩說敏熙「爽快」、到賢和東杓說敏熙「完全灑脫」、「超超超 灑脫」,在我心中,敏熙個性隨和、說話做事都很瀟灑,特別是說話的時候可能因為受到 方言影響尾音的語調總是上揚,其中「內」和「得唷」結尾的句子尤其明顯,再加上他自 己本來的聲線,真的每次聽他講話都覺得非常淋漓暢快。 不吹頭髮就睡覺、在PRODUCE X 101的時候也是地上到處隨便躺,雖然是這麼大剌剌的一 個男孩子,但是也有他心思特別敏感細膩柔軟的部分(這次敏熙生日成員們填的問券中不 只一個人說敏熙雖然爽快,其實內心也有很多想法)。 他是擅於自責的個性,明明沒有做錯什麼卻總是在道歉,Pretty Girl組踢人驚險生存時 、代替聲帶受傷的哥哥錄音時,還有粉絲問決賽結束後賢彬把敏熙抱在懷裡說了什麼,賢 彬說敏熙哭著在道歉,說明明是一起辛苦過來的,自己卻先出道了,覺得很抱歉。 他有自己的想法,也有自己的浪漫,在簽售會便利貼上,「我愛你」和「我喜歡你」中敏 熙選了後者並說:「比起『我愛你』,『我喜歡你』更讓人有心癢的感覺。」 在MV拍攝現場試圖幫弟弟到賢拍掉附著在皮膚上的亮片,但是發現怎麼拍都拍不掉時,他 說:「那就不要弄掉了吧,就說原本就是這樣出生的,是閃亮的到賢。」 這是18歲少年打動我的浪漫。 到賢和俊昊說敏熙是最像小孩的成員,但垠尚卻說敏熙是煩惱相談所,看到便利貼問題「 最常和哪位成員聊天」時垠尚反問「只能選一個人嗎?」,最後選了隊長勝宇、室友到賢 以及敏熙,而在簽售會上見過敏熙的粉絲則說他說話的方式和談論的話題就像個老人,有 時候看著他一副老成的樣子我會想其實你是從未來穿越回來的人吧??是用18歲姜敏熙的 身體在生活的24歲姜敏熙吧??(這樣他之前老是搞不清楚韓國的輩分稱謂就說得通了) 最近我覺得他眼神堅定、帶點野心的時候看起來特別有吸引力。 在出道Showcon的VCR中,被問及「出道後想嘗試的事」,敏熙回答:「想得到新人獎、看 到自己的簡歷旁邊寫著新人獎。」而被問到「作為X1想要實現的事情」時,他則回答:「 想要進入一次Billboard榜(我想他指的是Billboard 200專輯榜和Hot 100單曲榜)。」 在團綜X1 FLASH中面對「認為出道後最閃耀的瞬間」的問題時,他再次目光熠熠地回答: 「個人簡歷中不是會有得獎經歷嗎?我覺得那個看起來非常帥氣,所以不管是什麼,一項 也好,都想填進簡歷裡。」 X1的出道成績證明了他們能夠得到很多以前的他們可能沒想過或不敢想的東西,看起來他 自己也很清楚地知道這件事情、清楚地盯著自己想要的東西,這難得的機會、五年說長不 長說短不短的時間,我希望他們想拿下的獎盃、想寫下的紀錄、想做的事情都去做,盡情 肆意地書寫自己的履歷。 從第二次競演走出會場時聽到旁邊的人說Finesse組有三個人不認識,到現在敏熙已經有 了80幾個站子,我永遠忘不了第8集直播文中一串推文寫「姜市民要起飛了」的畫面,還 有李棟旭在敏熙坐上第10名沙發的時候說「姜敏熙今年18歲,有著無限的可能性」,以及 決賽後一家媒體寫X1成員的魅力探究報導時下的標題「姜敏熙,始於微小卻能終於強大」 ,對於所有你現在所擁有的東西和所有你即將擁有的東西我全都充滿感謝。 敏熙啊,作為你的粉絲我真的很驕傲啊。 附上一張我很喜歡的照片。 https://i.imgur.com/QaczVh5.jpg
Cr. CROWNPRINCE_MH@Twitter 你看起來很開心。 最後,這是我給X1姜敏熙的生日祝福。 「我願這世上所有你想要的東西,只要說出口就能得到。」 再來,「我願你不論擁有多少名牌衣服和包包,都不會失去因為生活中平常的風景、小小 的走運而感動和幸福的能力。」 https://i.imgur.com/t2E1RuZ.jpg
謝謝大家看到這裡,也謝謝今天給予敏熙祝福、參與生日活動的所有人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.214.38.217 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/X1/M.1568735833.A.789.html ※ 編輯: huanhsu (112.214.38.217 韓國), 09/18/2019 00:00:08

09/18 00:15, 4年前 , 1F
生日快樂,希望美好的少年永遠快樂。:)

09/18 00:18, 4年前 , 2F
敏熙努那啊啊啊TTT我的淚水不值錢TTTTTT

09/18 00:28, 4年前 , 3F
看哭了QQ

09/18 00:43, 4年前 , 4F
很溫暖的生日祝福 一如敏熙努娜給人的感覺 敏熙生日快樂

09/18 00:43, 4年前 , 5F

09/18 00:58, 4年前 , 6F
敏熙努那,能夠這麼愛敏熙的妳,能夠這麼被愛著的敏熙

09/18 00:58, 4年前 , 7F
,都會是幸福的,因為你們都是溫暖的人噢!

09/18 06:25, 4年前 , 8F
看妳的文章我也掉淚了,我們的寶藏男孩啊!一定要好

09/18 06:25, 4年前 , 9F
好的

09/18 06:32, 4年前 , 10F
感動推 祝福敏熙未來和哥哥們一起走花路!

09/18 08:34, 4年前 , 11F
溫暖推 真的五年想做的事情都去做吧~一定會走花路的!

09/18 14:07, 4年前 , 12F
推推 好暖心~ 敏熙有妳真的很好!

09/18 22:57, 4年前 , 13F
願美好的敏熙可以幸福快樂,生日快樂,我們的寶藏男孩!

09/19 20:51, 4年前 , 14F
文章好催淚 一直記得你後記提的敏熙扇子 真的是命運讓

09/19 20:52, 4年前 , 15F
你跟敏熙相遇