討論串[問題] 有人知道第九季何時發嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sunggun (馬克斯)時間15年前 (2009/04/28 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,X-FILES從我還是小毛頭等到我都變大叔了還沒出完!囧. 現在第九季龜這麼久到底是要不要出呀?. 有人有小道消息之類的可以透露嗎?. --. 固定出沒站. 新竹DVD同好會:http://www.hcdvd.net/. TVGAME360:http://www.tvgame360.com.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者japanneko (熟女控又怎樣)時間15年前 (2009/05/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這邊給原PO推文說自己也去得利的客服提出意見,. 結果到今天才回覆給我,. 這速度...讓我懷疑他們是用撥接的嗎?!. 內容主要是我詢問得利看什麼時候才會發行第九季DVD. 得利客服回復↓. 回覆內容:. 親愛的網友. 您好,謝謝您的來信. 感謝您對本公司產品的支持!. 關於您詢問X檔案第九季DVD
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sunggun (馬克斯)時間15年前 (2009/05/06 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪....................... 雖然我也很急著想看第九季的X檔案. 但是老實說我覺得就算是灌爆得利網站,他不能發的話還是不會發. 總覺得FOX影業的影片發行都有一定的程序. 跟我們一樣是三區的香港、韓國等地應該也沒發行吧?. 韓國市場應該比我們大多了,他們都沒發的話我想就是卡在F
(還有102個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者tonylin (現在是真的(臨時))時間15年前 (2009/05/08 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 現在看得利跟FOX怎麼談了. 不過,至少確定AXN會一直播到S9. Q___Q. (怎麼辦,公視同時段也有強檔 但X檔案 S8/S9有我愛看的人啊Q___Q). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.228.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁