討論串7月AXN
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kwaypair (The sequel is out there)時間16年前 (2008/06/11 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
電視選到AXN 讓它播. 我忙別的事中. 突然聽到再熟悉不過的片頭曲. (我要附和一下前文的推文 X的主題音樂真的會打到人心裡耶). 然後看到穆德跟史卡利的照片以及"七月即將登陸"的字樣. 所以.... 應該是AXN七月要播X檔案吧. (為電影暖身嗎^^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者clenout (穆德!原諒我愛上小葛~)時間16年前 (2008/06/12 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
七月一日起. X檔案登陸AXN. 天啊~~~~~. 我好高興啊!. 不管它要播新的!舊的!. 都讓我好高興啊!. 剛剛湯圓一邊整理 剛洗好的衣服 電視只是讓它開著. 播著重播的CSI第七季…. 一樣的…電視傳來那會挑起我每根神經~再也熟悉不過的音樂. 然後…我只有驚喜…兼傻眼的份…再來就是開了電腦上
(還有549個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者goiamy (sirius)時間16年前 (2008/06/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
AXN的節目表出來了... 看起來是影集..7/1起每天晚上11點... 真是太開心了... --. 只是X-files和公視的NCIS同時間..好煩惱阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.70.146.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者scutter ( )時間16年前 (2008/06/19 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到AXN要播XF 真是非常興奮啊. 但是但是.......... 我們家只有數位電視 沒有有線電視. 有找過所謂的網路電視 PPS(據說有播AXN) 但下載了找不到那個頻道. 除了一集一集下載之外 有沒有人知道還有哪個網路電視能夠收看到AXN呢. 看不到重播真的會很悶啊 各位都是忠實的fans 應

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cs0350679 (柯自以)時間16年前 (2008/06/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是X Files版的常客 但也忍不住想來發表一下心情~~. 忘了當時是在AXN看什麼影片 一進廣告時聽到電視機傳來深埋在記憶中許久的音樂. 我當下有一刻愣住了 想說這不是好久好久以前X檔案的片頭曲嗎?. 後來很認真的看了廣告才發覺AXN有要撥的意思 雖然當時還沒寫出確切撥出的時間. 但我整個
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁