討論串支持版主
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Hudini (CK)時間19年前 (2005/03/11 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 版主說得對. x檔案已經停了這是人盡皆知的一件事情. 而且都已經停那麼久了. 當然無法像其它版那麼熱鬧 更無法動不動就有東西收入精華區. 我才不要一個假的精華區. 沒有精華的精華區. 一切都是假像. 以上. 版主 我支持你. 雖然我不是一個很熱烈的版友. 雖然我不是一個很熟悉x檔案的版友. 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Traveling (等好久還是沒等到)時間19年前 (2005/03/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 昨天看到那篇白爛公告就快笑死了. 現在還回說啥電視冠軍一週不到5篇. 幹~這裡半年也差不多5篇而已. 硬要收啥沒用精華區. 最好是那麼多精華啦. 我看他再鬧~就乾脆去連署罷免他吧. 雖然本版文章不多. 但我相信很多潛水版友...足夠廢掉它了. 版主我支持你. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Topanga (Unbound)時間19年前 (2005/03/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也支持,. 我覺得西洋影集板本來就會面臨這種遭遇,. 一來觀眾相對較少,. 電視台願意播的也不多,. 一旦電視台不願意買新一季,. 或甚至美國那邊結束播出,. 要怎麼繼續維持是個問題,. 當紅的節目,或至少,當前電視台仍有播出的節目,. 討論區的文章數,. 是不是應該和這種電視台沒有播出的節目的討
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilkl時間19年前 (2005/03/12 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 剛剛看了一下我的電視機. 3/4的版都在觀察中. 特別是影集的部分. 我也有在看戀愛巴士版. 知道Q大是一個很負責的版主. 可是也請Q大想一下. 當戀愛巴士停播或完結之後. 討論只剩下一個月一次的成員的小報導. 這樣 還能要求每天每月整理精華區???. 西洋影集更是如此. 也許在國外還在播
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者runintowind (莫穎)時間19年前 (2005/03/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
版主,我支持你.對於一個X-files的fans而言,我們要的是一個真正有內容的菁華區,. 如果硬要符合那僵化的規定而隨便把文灌進菁華區的話,根本就沒有精華區存在的必要. 了.自然,若是把菁華區的更動與否當作版主管理版面的要件,不免已是倒果為因!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁