討論串重新開始><..
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morisato (森里螢一)時間23年前 (2001/08/07 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,文章全滅..... DD的進化特區快上囉~~.... --. 不要怪我冷漠,也不要怪我遲鈍,更不要怪我不解風情. ……………要怪就怪妳沒綁馬尾巴吧!. ▁▁. ▕森里▏. ▕螢一▏.  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: IP08

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ridiculous (我要全口味豆)時間23年前 (2001/08/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...文章都不見了...sigh. 不過我一定會去看進化特區!!. 已經準備好去電影院享受一番了. 只是還要等好久喔..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: f1025.f1.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethiopia (prat)時間23年前 (2001/08/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我會繼續支持x檔案的. 當然我也非常期待"evolution"的. 不久了!!再兩個星期就可以看到了. --. 當失去了工作以後. 就要開始學著做一隻優秀的寄生蟲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h78.s22.ts30.hinet.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (星野殘紅)時間23年前 (2001/08/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有史卡利探員. 不過也有"史塔林". DD真的擺脫不掉嗎 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h58.s45.ts31.hinet.net.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Passport4 (passpord)時間23年前 (2001/08/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
I got the same feeling.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-40-22.HINET-IP.hinet.net.