[問題] Red Right Hand

看板X-files作者 (雲煙已過島嶼依舊)時間16年前 (2008/09/11 10:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
先容我吶喊一下:昨天豪好看哪~~~~~ 緊張驚險 情感細膩 嗚啊啊啊啊~~~~~~~ XXXXXXXXXXXXXXX進入正題分隔線XXXXXXXXXXXXXXXX 杜安巴瑞開車上山的時候有一首很經典的配樂: Red Right Hand 我小時候買的X電視原聲帶裡面有,印象超深, 原聲帶裡面還有杜安巴瑞驚惶叫著No~ No~~ No~~~的聲音耶~ 昨天看電視的時候完全掉入回憶旋渦中, 那捲錄音帶裡面的歌都豪好聽, 有一首女生唱的(歌名不太記得)Standing on the outside, 我私自以為是DS主題曲,由GA主唱(天知道是不是 囧), 總之整個超喜歡, 那時聽不懂幾個英文,每天還要放個四五遍~ 事隔多年,錄音帶早就壞掉了, 在KKBOX上面只有兩集電影OST, 還有一個以Mark Snow為名的TV-OST, 但是跟那捲錄音帶的內容完全不同, 好想再聽一次喔! 昨天再次堅定我一定要找到它的欲望, 請問有人知道在哪裡可以買到嗎? 拜託拜託~~~ -- When I am afraid I will trust in you. Psalm 56:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.116

09/11 10:19, , 1F
我是在二手CD店找到的 可以去二手挖挖看
※ 編輯: smallchiou 來自: 140.112.116.116 (09/11 10:19)

09/11 10:25, , 2F
我手邊的這張跟妳說的不知道一不一樣 但有一首歌是

09/11 10:26, , 3F
Sheryl Crow的On the outside

09/11 11:44, , 4F
我也有買那張原聲帶,而且我是買CD~~~~XD

09/11 12:19, , 5F
推 Red Right Hand跟杜恩拜瑞的no~~ 很有fu~~

09/11 13:48, , 6F
j_j 我也要吸滴啦 哭哭哭 二手的只能碰運氣啦 >"<

09/11 13:49, , 7F
前進二手&網拍 \_/

09/11 19:22, , 8F
我也有CD^^ 之前有在二手店看到過 台中一中街50元拉麵

09/11 19:23, , 9F
店的旁邊 也就是中技對面的巷子裡 應該還在^^

09/11 19:34, , 10F
在Y拍發現目標 而且不只一家喔 大家快來搶