[情報] X檔案:我要相信~電影票根拿週邊商品活動

看板X-files作者 (智慧型大美女)時間16年前 (2008/08/05 10:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
好康的又來了喔!! 這次福斯提供的週邊商品很讚哩!! 除了有可以投射X的LED鑰匙圈以外 還有會變色的馬克杯呢!! 這次的活動還是有福斯(FOX)跟知名網站CYWORLD合辦的... 【 X檔案 我要相信 電影票根上傳活動 】 活動時間:8/1-8/10 活動方式: 上傳你去電影院看X 檔案 我要相信的票根即可 活動好康: X檔案 我要相信 搶先獎 活動期間,在【美劇最好看】基地,前兩名上傳電影院票根者,就可以的到X 檔案鑰匙圈 (各一個) (打開他會有X File的投影喔) X檔案 我要相信 幸運獎 沒有搶先搶到前兩名的朋友們別擔心, 我們還會抽出5個幸運兒,送你會超特別的馬克杯喔! 這可是會變色的呢! 只要你去看這部超精彩的電影 就有機會拿到這麼酷炫的週邊商品 還在等什麼,趕快去電影院看吧~! 注意事項: 1.特映卷票根不列入得獎資格內 2.福斯電影公司、Cyworld、基地老大有權更改活動內容以及保留最後得獎者資格 還有還有,PO文也有機會拿獎品喔!! 所有活動都在X檔案~~~ 活動網址: http://tw.cyworld.com/club/bbs/club_boardbbs_view.php?clubid=209000003023&folder_id=1292&folder_type=2&postid=27225&search_key=&search_value=&startpos=1&list_type= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.31

08/05 10:21, , 1F

08/05 10:21, , 2F
挖 謝謝告知好康~趕快把票根挖出來!!

08/05 10:23, , 3F
感謝感謝~~希望大家踴躍參加~~讓福斯"相信"可拍續集啦~

08/05 12:42, , 4F
可惡...好想要.....>"<

08/05 13:12, , 5F
好想買....

08/05 13:28, , 6F
甲又甲又~~快去看電影喔! 不過之後也還有活動~還有機會

08/05 14:07, , 7F
馬克杯還有名額喔!!大家加油哩~早報中獎機率越高唷!

08/06 00:39, , 8F
這些馬克杯有得買嗎?我是個抽獎運很差的人=.=

08/06 23:09, , 9F
我是不知道在美國有沒有得買,但是,在台灣應該是沒有說

08/13 19:30, , 10F
好傷心...QQ