[請益] 推文可能有雷 關於MULDER在第二集電影的出現...

看板X-files作者 (超級蝙蝠俠)時間16年前 (2008/07/22 17:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟不才,當年X檔案在華視播到第六季(還是第七季@@?)結束後再也就沒有更新進度。 我記得我看到最後一集是MULDER被癌人騙走,從此MULDER活在自己昏迷的幻想中? 還是被外星人抓走??? 人老了,記憶已經模糊.... 當時知道該季結束之後DD就退出X檔案影集了,心中不免惆悵... 沒有MULDER還叫X檔案嗎? 國外後來新的七、八、九季 我也沒看過,也從未耳聞當中劇情發展... 這邊我想問的是,七、八、九季當中,MULDER還有出現過嗎? 如果沒有 X檔案:我要相信 當中的MULDER是如何出現的? 電影中會解謎? 還是要把這部電影時間定位在第六(還是七)季結束之前,MULDER還沒被抓走的時候? -- 因為忘了台灣到底是播到哪一季,7 8 9 還是 8 9 就請別跟小弟我計較...^^" 假如這問題解答有雷的話,我稍後會來改標題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.110

07/22 17:59, , 1F
剛剛爬文 電影似乎是延續影集..但延續哪一季阿?

07/22 18:15, , 2F
是續第九季啊!

07/22 18:20, , 3F
最後一集穆德有回來。

07/22 18:45, , 4F
第九季最後一集穆德有回來!?!? 誰可以雷一下這集XDDD

07/23 09:22, , 5F
台灣有播到第7季(華視) Mulder在第7季還是有固定出現的

07/23 12:55, , 6F
其實google一下"x檔案+結局"就可以找到了~

07/25 12:59, , 7F
我以為X檔案永遠不會有結局的.......