[閒聊] 關於Scully..

看板X-files作者 (超級蝙蝠俠)時間16年前 (2008/07/02 10:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨晚看完第一季第一集後驚覺 "這集我怎麼會看過???" 我大概從第四季才開始看的吧。 可能當中華視有穿插前幾季的重播不小心給我看到。 沒想到X檔案第一集就這麼"露骨"地把外星人搬出來了!?!? 當初我看到這集 還不覺得這是第一集勒! 很可惜在台灣看不到最後幾季的X檔案... 可是昨晚我看完這集 想到"征服未來"... 發覺 Scully 好像 不曾 親眼 看到 不明飛行物體。 至於其他活生生的證據 不知道Scully是不是也不曾親眼見過呢? 年代太過久遠 詳細劇情都忘的差不多了... 雖然Scully被抓走過 但似乎他也只能接觸到事後的物證 總是無法親眼見到... 還是其實她有看到??? 是我搞錯了 XD -- 問個問 台灣的電視版本有剪片嗎? 如果有 那台灣上市的DVD有剪嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.110

07/02 11:50, , 1F
第五季卡珊卓被抓走時她在場阿~只是他後來用催眠才想起來

07/02 17:30, , 2F
那他為什麼會失去那段記憶?

07/02 21:20, , 3F
樓上 那是外星人的控制記憶機制 一種綁架症候群(?)