[閒聊] 第五季中的Scully...

看板X-files作者 (好想去看國慶煙火。)時間16年前 (2008/04/13 16:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩天看完一部份的第五季的片子, 覺得在其中幾集中有幾幕... 史卡利超兇的..., 好不習慣... 而且總覺得編劇經常更動女主角的個性的基調... (從交待她的個性跟背景遭遇感覺的),還有跟穆德相處的態度, 雖然這只是電視劇... 不過女主角的專業感跟成熟真令人羨慕...很希望她的個性再理想一點... XD -- Bad Blood 跟 Chinga 的很多橋段都很像喜劇,蠻好笑的, ( 可是為什麼女主角在度假的時候會遇到的案子是恐怖的怪娃, 裡面有美女出浴... 還有男主角拼命播放很吵的 A 片 ,還說那是恐怖電影) Kill Swhitch 有黑色喜劇風格,但技術部份感覺是胡扯, The post modern Prometheus 很輕鬆, Chrismas Carol 的驗DNA,讓我奇怪母女的 DNA會完全一樣嗎, (個人猜 應該是劇中有複製人的關係,所以才會完全相同吧!) --

04/13 18:00, , 1F
Scully的基調有不一致嗎?我不覺得 前七季都很Scully啊
misawen:一點點...我覺得背景的部份,可能是我一直想像她是 怎樣的人,但很多元素放在同一個人的世界,...真的是我難以想像的生活 04/13 18:43

04/13 20:40, , 2F
看完才發現,我應該有看過第五季..XD

04/13 20:43, , 3F
看版友的敘述才注意到...Scully會一直挑眉毛

04/13 23:00, , 4F
Scully 一直都會挑眉呀 XD 你仔細看 這很有趣XD

04/13 23:00, , 5F
從第一季開始就有了 不過不知是演戲而作還是習慣?
※ 編輯: misawen 來自: 134.208.32.17 (04/17 18:37)