[心得][幻想] 劍盾小心得

看板X-Legend作者 (科抖)時間10年前 (2013/08/21 22:28), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
玩了一陣子 也來發個心得好了 來拋磚引玉一下 -- lv52 主 劍盾 副 雙刀 配點 攻擊 傷害與速度是2:1的比例 防禦 hp跟防禦也是2:1 -- 在我打副本的時候 想要穩穩吸的時候 我都是 劍斬 雷切 盾擊 loop 如果王跑掉的話就破膽怒吼拉回來 如果破膽cd時 再用組合技 雷鳴斬拉回來 如果要打快一點 例如低等副本 就用雙刀的招式 輸出高很多 我在打50阿古斯 水洞 如果不是地獄的話 我都是 劍斬 散華雪 園舞斬(雙刀紫色的圈圈那招) 雷切 還有劍盾配雙刀 的一個優點 那就是走位很好走 只要注意劍斬 雷切 的僵直 配上雙刀的招式 就可以邊打王邊走位(雙刀除了斬切會僵直一下 其他都可以邊用邊走位) 這也是劍盾配雙刀的本錢就是閃招時也可以有招式輸出 然後閃避會比劍盾配其他職業高一點 畢竟武器有加閃 然後現在比較遇到的瓶頸是 昨天第一次打望月 被秒殺 有點扯 雖然我不是全hp也不是全防 但是也要給點活路阿 完全被打到生活不能自理 後來就陷入閃招->放隨便一招->閃招 無線loop 打超級漫阿 好歹我身上也是帶盾的 然後被笑到現在 後來秘石應該會用全閃避 防禦配點應該會配hp+閃 嘗試閃坦 -- 這篇打很亂~因為是打累了來閒聊一下的XD 希瓦 刀靈舞 52小劍盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.248.143

08/21 22:38, , 1F
我覺得閃坦超危險的 真的撐不住的傷害就是一刀秒

08/21 22:39, , 2F
而且要洗點越早越好吧? 再下去很貴低~~

08/21 22:41, , 3F
我自己是補 如果坦是偶爾大噴血我覺得超難補的...

08/21 22:42, , 4F
因為很難拉回來...穩定扣血可以靠小情歌比較好補

08/21 22:43, , 5F
粉紅坦VS橘坦

08/21 22:48, , 6F
這遊戲補師靠的是小情歌隨時間慢慢補回來 跟閃坦很不搭

08/22 01:46, , 7F
打望月你有穿黑暗上衣坦?

08/22 01:56, , 8F
抗性很重要

08/22 02:31, , 9F
這遊戲抗性有點OP其實 對坦來說

08/22 03:07, , 10F
抗性對了就直接減25%傷害 差很多很多

08/22 07:19, , 11F
法書血3萬 減傷50% 穿暗衣 望月三招都吃過 最多噴掉3/4

08/22 08:38, , 12F
原來還可以用黑暗衣啊 長知識

08/22 13:07, , 13F
我也是希瓦的坦,目前血上四萬,只要閃望月的兩道飛鏢就好