[閒聊][幻想] 公會等級5

看板X-Legend作者 (白金DISCO萌殺我)時間10年前 (2013/08/16 19:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
被鎖等了!!!! 我不懂為什麼要鎖等-.- 公會的人滿心期待著衝上5等 結果居然被鎖等 雖然沒有期望直接升6,可是鎖在5連經驗都不給加 是--/--這種,我不懂傳奇腦子在想什麼 會這麼拼的幾乎都是台戰和狂熱份子 而且公會經驗也是透過解每日才有的 這樣鎖等根本就是在高端玩家臉上打臉 而且是最惡劣的鎖等,等於讓高端玩家浪費時間和心力的方式 剛剛一升上5全部人都在哀號,居然被鎖等 要嘛就統一鎖在5,可是知道有人6等還有公會房間可以用 想到就很不開心啊 傳奇到底在想什麼!!?? -- ▄▄▄▄▄_____▄▄ 鍵盤協會徵才 ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ /FF 專長:鍵盤分析 早知道就 \ ▄▄▄▄ 工作:關心比賽 不轉職了! ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ELO 3000 已哭 ◥▄▄ ▄▄▄▄▄▄待遇:面議 ▄ ▄▄︸ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄上班日期:即刻上工 by aresa ’#‘e▄▄▄ꈊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.120.237

08/16 19:21, , 1F
該不會連直接升6這種BUG都修不好吧

08/16 19:26, , 2F
房間不是還沒開嗎 XD

08/16 19:34, , 3F
這篇只是抱怨文而已,我倒是希望傳奇不要鎖公會等級

08/16 19:35, , 4F
可以不開沒關係,至少讓先到的公會可以把經驗值準備好

08/16 19:35, , 5F
一開就可以讓我們升級這樣還比較能接受

08/16 20:54, , 6F
最高5等喔 那就慢慢練吧