[心得] H風吼二王-輕鬆打太刀

看板X-Legend作者 (雨不停國)時間11年前 (2013/05/31 18:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇分享給,想要風吼二王太刀,但每次跟團都需不到太刀的人XD 其實我最早一開始,是沒辦法自己打那隻二王的。 因為一打一補,補師被王丟十連擊的機率實在是太高了, 只要補師一中招,就一定死,死了就滅團了。 試了幾次之後,我原本打算放棄,去跟野團打就好... 但是...靠腰啊...每個人二王都要需太刀,是要怎麼搶?XD 而且當初打的時候,覺醒武器還沒開放,大家都想洗117%以上的太刀 想要打到117以上的機率實在是太低了。 所以..還是不死心的去找方法... 終於...在被王的十連擊虐死N次之後... 我悟了!(笑) 這關鍵就在於....放生!!! 嗯,沒錯!就是放生XDD (不要問我為啥會想到要放生我自己...我也不知道 XD) 侍一開始先拿弓破bp,破完之後再換回太刀攻擊, bp沒破之前,王還不會丟十連擊,所以不用擔心,掛在那慢慢射 (雖然bp沒破,還是有機會噴職業掉寶的太刀,但感覺有破bp,噴的機率會比較高) 侍想辦法把冰抗撐到50以上,以便於被放生(我是撐到52) 只要王的攻擊目標一轉移到補身上,補就拼命地往後跑,不要管打手了,放生他吧! 如果補的身上已經中了那個十連擊的圖示(法杖圖案), 馬上往後跑,跑到一個安全的距離,就不會被王擊中。 然後等10秒過後,身上中的那個狀態消失了,才可以再回去幫侍補血。 (狀態若未消失就回去,一樣會被王擊中,一直被打到那10秒結束) 只要侍的冰抗有撐到50,要自己扛住王,被放生10秒是絕對沒問題的,死不了! 因為10連擊一次只會鎖定一個目標, 所以這段期間,不用擔心侍會中十連擊。 我大概打了9次吧,就打到119%的太刀, 不過現在也換成覺醒太刀了XD 需要再打一把太刀去合覺醒武器,或是單純只想洗一把高%的太刀來用的人 可以去試試看,侍+補, 兩個人就可以輕鬆打二王拿太刀了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.112

06/01 00:33, , 1F
好文推~~

06/12 10:52, , 2F