[問題] 有人遇到跟我相同的狀況 ?

看板X-Legend作者 (凰)時間13年前 (2011/08/23 18:19), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然事發到現在才問有點晚,不過我還是很想知道有沒有人跟我發生同樣的事情?? 事情是發生在開放65等的那一個禮拜: 剛改版的那天(禮拜三)我上線開魔術師衝65,同一日開幻術逛逛街,到下線都沒有 任何奇怪的事情發生。 第二天(禮拜四)繼續開魔術師玩到一半膩了,開盜賊打路邊的小怪時打一隻就直接 升 " 2 " 個職等,本來沒有特別注意想說是剛好職等99%;過沒多久又膩了,改開 戰士玩,也是打一隻怪就直接升職等。 這時候就覺得怪怪的,索性將所有的職業都開過一次,發現除了禮拜三有開的魔術 、幻術以及另外兩個早就60等的職業以外,其他所有的職業JP全部都在100%。就這樣 ,改版的第二天我大部分職業最少都升了一等。 這個現象我問過公會裡面的人,沒人遇到這種好康A... 同樣是那週的星期六,我參加英雄團開吟遊的時候,發現知識免費被重置了...( 之前開吟遊的時候沒注意到,不過也只有這個職業被重置...),也同樣的工會沒有人 遇到同樣的事情。 之所以會想起來上來問,也是因為昨天開3X的小分身,又遇到JP 100%了 ... (小分身也是改版後就沒有上線過...) 有人跟我遇到一樣的狀況 ??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.203.223

08/23 18:27, , 1F
升級所需經驗值有調整過 吟遊那是知識有改過所以重置

08/23 18:39, , 2F
你都沒有看更新公告XD

08/23 19:20, , 3F
這兩幾乎大家都有~你公會的朋友可能是沒有注意到了

08/24 08:47, , 4F
改版後 職等100%是因為經驗調降啊....=_= 而且你又不會有

08/24 08:48, , 5F
損失 滿出來的職業經驗會直接加到下一個等級

08/24 08:48, , 6F
我改版那天 有些沒60的就這樣一下升了兩等。

08/24 08:49, , 7F
詩人重置知識就跟上面版友說的一樣 你都沒有看更新公告~

08/24 14:01, , 8F
可是我剛剛開我的詩人怎知識沒重置 還是要 ?

08/24 14:36, , 9F
應該是你重點完了 那是蠻久之前的更新了

08/24 18:38, , 10F
可以問一下是什麼時候的更新嗎 ?

08/24 18:39, , 11F
我7月時玩的

08/25 03:31, , 12F