[問題] 帳號凍結中

看板X-Legend作者 (漠小漾)時間13年前 (2011/04/13 20:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛朋友告知我伺服器已經開啟 當我把更新資料都跑完、角色帳密也輸入之後 結果系統畫面顯示 "此帳號已凍結" 我重新打了三次 都一樣反應 我把情況告訴我朋友 他問說我有做了什麼嗎... 我說我沒有啊...我就今天上班出門的時候忘了把遊戲關掉 等下午回來的時候已經顯示被剔除遊戲(維修) 然後我剛打進客服去詢問 客服人員居然告知我 "系統偵測出您的金錢來源異常" 要我去官網填寫遊戲異常資料 什麼鬼............... 我玩到52級 人物總財產不超過800金 已經夠悽慘了 你跟我說我金錢來源異常!!!!??? 我不會用外掛 掛反也是這兩天才會 公會的朋友早就賺錢賺到翻掉 裝備都會閃死你的那種 我到現在還再穿野外、副本裝, 連半場英雄都還沒打過,聖殿也是朋友帶我刷 你還凍結我帳號........... 還跟我說要3~5個工作天才會好 到底什麼意思啊!!! 害我掛電話之後大哭一場...... 我真的深深覺得我被遊戲欺負了 我從來沒有玩過一個遊戲像這樣的!!! 我什麼也沒做為什麼要我填資料 我沒有開外掛 我正正當當玩遊戲 你們外掛不去抓 鎖我這個平民老百姓幹嘛啦!!! 是說第一位客服很像npc 第二位比較有耐心>"< 傳奇的客服都是男生嗎??打過三次都是男客服接的 不知道我剛邊哭邊跟第二位回報情況他有沒有嚇到...XD.. 有人跟我一樣帳號也被凍結的嗎................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.203.210

04/13 21:04, , 1F
我連遊戲都還進不去=____=
※ 編輯: moon1988 來自: 220.142.203.210 (04/13 21:06)

04/14 12:56, , 2F
別哭喔 秀秀 可能是別人來源有問題 然後他買你東西