[自介] 聖者 俠氣雄心

看板X-Legend作者 (轉瞬之間)時間13年前 (2011/02/18 20:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID:俠氣雄心 職業:獵人30/工程師13 伺服器:聖者 公會:跳躍吧草泥馬 (鄉民公會就甘心) 想對大家說的話: 無意中發現的新遊戲,就抓來玩玩看,意外的還不錯玩 原本練的角色練到30之後發現知識點數點錯了,於是決定砍掉重練... 花了一天多拼到獵人32(真的很省水錢...加上兩隻角色送的世界廣播器共32個, 1個5G總共賣了160G,讓我瞬間小富了起來) 目前的公會大家都很熱心!希望早點能有自己的聖境~ -- 報告班長 洗澡沒熱水 Q 你有看過你媽洗菜用熱水嗎? 班長 ▄▄ ˊ S ▄▄ W ▄▄ 菜比巴 不要在抖了 △╲ \ e-e E ee 地上菜蟲已經一大堆了 ~ E (穿心) )) T )) ██████████████◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.67

02/18 23:36, , 1F
歡迎你來加入鄉民公會唷^^

02/19 02:01, , 2F
跳躍吧草尼馬荒淫您~唷不,是歡迎您~

02/21 08:50, , 3F
閃開!給專業的來!!人是我蕭大美女的^_^a

02/21 08:51, , 4F
<啊哩賈霸咩>歡迎你的加入,33以前的3人小副本找不到人

02/21 08:51, , 5F
會長我通通包了!!本工會有相當happy的工商服務~~快來唷

02/21 08:53, , 6F
詳情文章數93
※ 編輯: ZincSaga 來自: 210.240.195.225 (02/24 21:37)