討論串[討論] 有點無法被認同的感覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者syu1001 (syu)時間15年前 (2009/06/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
當我穿上X的T-shit,想著是希望讓更多人知道這個傳奇樂團. 當我穿上X的T-shit,想著是我也是多年的X的死忠樂迷. 但是身邊很多人都說你們這樣搞,很像在追星的無知小朋友,. 讓我有了個想法,一個實力派的樂團想在台灣被認同真的是難上加難,. 只有一些曾經去深入研究,去彈過他們的歌才知道這是個屌
(還有44個字)

推噓67(67推 0噓 39→)留言106則,0人參與, 最新作者calithia (calithia)時間15年前 (2009/06/04 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
認同>口<,星期一很開心低拿了購物袋去上課,想說也許會遇到X飯,. 下課後0.0,跟同學聊天時~同學默默說:挖!X JAPAN耶..好宅唷. ME:!!喜歡X JAPAN跟宅有什麼關係?! 同學A:背那個包包超宅的,. 只有很宅的人會做這種事吧。 ME~~~默默離開T^T。. 為什麼喜歡X JAPA
(還有73個字)

推噓54(54推 0噓 23→)留言77則,0人參與, 最新作者laichar (紫水晶)時間15年前 (2009/06/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
覺得前面兩位原PO都不用太在意旁人怎麼說吧?. 自己明白X是怎樣的一個樂團也就夠了. 而且那種不懂得的人,能介紹給他們X固然好,. 如果真得不懂得尊重旁人喜好的,我想也要好好思索是否該與這種人結交吧?. 例如我一個現在在念日本某音樂學校的朋友,. 是的,就因為他說X是狗屎,說五月天太棒了!真是棒!.
(還有101個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者cloud1030 (YO)時間15年前 (2009/06/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我以前很care 音樂一定要技術 歌詞內容一定要有意義 感人. 但說真的從大學一路從x 越聽口味越重 從歌金 鞭金 黑暗 死亡. 最後又轉向有技術有內容的前衛 後來開始聽feeling的. 比方說fusion jazz 之類的 我反而在近年會聽五月天 蘇達綠 周杰倫. 這些在大學時 被我稱做
(還有139個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者ethan116 (鷹小路)時間15年前 (2009/06/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 我也好想要T-shirt 或是購物袋啊~~. 話說我今天跑到辦公室裡面 問我們家的MIS到北京的機票大概多少錢. 當時辦公室裡面有6個人 其中一個人就問我:小路 你要去北京玩喔??. 我: 我打算去看演唱會~~. 此話一出 在場的6個人全部都唉唉叫. "都幾歲了啊~~ 還在瘋明星??". "神
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁