討論串[問題] THE LAST LIVE
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者haozhen (不讓經濟變成罩門 )時間19年前 (2005/07/27 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一首歌. TOSHI是不是在哭阿. 我好像看到淚痕..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.188.224.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者SimenCHU (￾ N￾N N￾NN)時間19年前 (2005/07/27 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得釋出場之前就哭了. 因為那個是乾掉的眼淚的痕跡. 或許再出場之前 他們5個有講了一些話 讓他想哭. 另外一種可能是 介紹團員的時候 他知道這是最後ㄧ次了 然後流淚.... 純猜測. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.173.174.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者pin0615 (SK8ER BOY)時間19年前 (2005/07/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也才剛看完THE LAST LIVE. 在這有個問題 當TOSHI唱完Orgasm後. 後面大約有20多分鐘 觀眾都在玩波浪舞耶. 舞台上的燈也是一直一明一滅的. 是他們那時候在休息嗎? 可是也太久了吧. --. ======在世界中心呼喊愛======. ======在我的中心呼喊綾瀨=====

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者catnsky (呦呦呦呦呦呦呦)時間19年前 (2005/08/30 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完版後又去看了一遍LAST LIVE. 我的版本是最後一首是ENDLESS RAIN觀眾一直接著唱的那個版本. (是一樣的嗎??). 最後還伴著YOSHIKI寫的很長很長的一段話. (那真的是每看必哭). 講到波浪舞. 唱"X"的時候. 觀眾一起跳起來比"X!"的時候. 真的雞皮疙瘩狂起耶. (這

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者muzu (也斯)時間19年前 (2005/09/07 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟我又把X的歌聽了再聽 還是一樣讓我很感動. 我有X JAPAN Last live的完整版 最後一首歌是last song. 當初是依個朋友給我的 再唱last song結束的時候現場大螢幕. 還播放了一些他們從以前到現在的演唱片段還有團員聚在一起的影片. 最後大螢幕寫了一些感謝歌迷的話 然
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁