[歌詞] PINK SPIDER

看板X-Japan作者 (吸管)時間9年前 (2015/06/10 01:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
你打開謊言之網 小小的世界是你目中的一切 傷害所有接近你的東西 就這麼以為天空是那四角形 一切都是如此 都是這個樣子的吧 這句話也是你的謊言呢  你的妖艷看起來很寂寞 極樂鳥難得地過來搭話    「去向蝴蝶要雙翅膀 飛來我這邊吧 另一邊的天空就像你想像的那樣呢」   PINK SPIDER 好想去啊 PINK SPIDER 好想要翅膀啊     蝴蝶的求饒聲傳不到耳中 你正專注地看著天空 「並不是因為恨你才傷你的喔 我沒有翅膀 而那一個天空卻太高了啊」   「我的翅膀就給你用吧,SPIDER 即使不知道不停飛翔的痛苦的你 總有一天應該也會發現吧 自己只能在某人手中飛翔的事和 還把這稱作是自由的事」     借來的翅膀果然不好飛 我反而顛倒墜落著呢     PINK SPIDER 已經不行了 PINK SPIDER 明明看到那個天空了 PINK SPIDER 失敗了啊 PINK SPIDER 好想要翅膀啊     瞥見另一邊的天空 鳥兒們正往南方飛著 再飛一次吧 切斷這條絲 用自己的JET 等那片雲飄過之後就出發吧     PINK SPIDER 天空正在叫我呢 PINK SPIDER PINK SPIDER     桃色的KUMO 浮遊在天空裡     -- 心血來潮翻譯的 裡面加了一些自己的詮釋 希望大家能喜歡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.194.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/X-Japan/M.1433869311.A.325.html

06/11 15:28, , 1F
歌詞很有意境呢~~ 好有畫面XD

06/18 07:53, , 2F
想到hide走的前一天還在錄影棚live這首QAQ

06/20 03:26, , 3F
hide唱的最後一首歌

09/05 12:46, , 4F
也許是他真正的心情吧