[閒聊] 從來沒想過Tears 可以治療我

看板X-Japan作者 (疾風)時間9年前 (2015/04/22 16:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
20年沒見 見到你的卻是噩耗 但是Tears 治療了我 我曾經有個夢,有個目標 就是找到你 現在我失去了這個人生目標 但 這個歌詞讓我想著 我必須更加努力 照顧好媽媽 Someday I’m gonna be older than you 總有那麼一天,我會比你更早老去(這段應翻 成 活的比你年長) I’ve never thought beyond that time 儘管,我不曾有過那樣的念頭 I’ve never imagined the pictures of that life 也不曾想像過那樣的生活 For now I will try to live for you and for me 而現在,我將為你也為我自己努力 活著 I will try to live with love, with dreams, 我要這樣生活,帶著愛、帶著夢想、 and forever with tears 以及永遠永遠,帶著閃爍的淚光..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.105.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/X-Japan/M.1429691954.A.C66.html

04/22 18:08, , 1F
這段我也感同身受過,瞬間淚崩

04/22 23:11, , 2F
加油

04/23 10:22, , 3F
加油

04/23 22:14, , 4F
很療癒+1

04/27 23:36, , 5F
    加油!