[心得] 所謂區域差異性

看板X-Japan作者 (莫妃)時間12年前 (2011/11/07 02:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上次經歷了搖A雙號區的美好 這次因為預算不夠所以買了B3結果有點小小落寞...... 對,就是傳說中超冷靜又有人站椅子的B3囧 我在B3倒數幾排, 開場前喊We are X跟波浪舞時, 就發現我前面幾排有一票男生完全不為所動, 氣氛整區high不起來斷在那裡,旁邊那區也有點冷靜, 前面區傳不到後面、旁邊區護士姐姐努力喊但還是稀稀落落, 害攝影師拍到後面完全不想TAKE我們這區囧 結果開場後,那群人就馬上站到椅子上,後面幾排也有人站, 雖然我朋友勸說不站我們就什麼都看不到, 但經過一番掙扎之後我還是無法做出這種違背良心的事Orz 而且後面區的人雖然看不到但是都很乖沒站, 全場大概就只有這區有站椅子的情形,當下真的覺得好丟臉...... 工讀生也沒有要動作的樣子, 感謝後面區的人後來有大喊叫他們下來!!!!!!終於看得到實體人了~~~ 雖然旁邊區的人帶酒來喝帶零食來吃像來唱KTV一樣(連抒情演奏全場安靜時都唱) 雖然有人拿ipad來教唱生日快樂歌這區還是沒什麼人唱 雖然排隊動線整個都不知道在幹嘛 雖然PATA跟HEATH鏡頭少到我懷疑到底有幾個人在台上 但今天真的很美麗,也得到了許多感動跟力量 KEEP WALKING,每個人的夢想都會實現,沒有什麼能阻擋 --就跟X一樣。 -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ARE ▂ ▂ ◢◤ ◣◢▄▄▄ ◣◤ ▄▄▄▄ ▄▄◣◢ ▄▄ ◢◤ ◥ ◣◥▄▄ ◤▄◥▄▄▄▄◤ ˍ◢ ◤◣_◢◣ˍ▄▄φdf1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.185.141

11/07 02:26, , 1F
原po可以來B3中間靠前面的走道旁跟我一起high

11/07 02:27, , 2F
附近B3的人冷靜到我以為走錯場子了QWQ

11/07 02:32, , 3F
我也在B3靠PA走道,一開始真的有走錯場的Fu。

11/07 02:45, , 4F
我是靠B2那邊

11/07 18:48, , 5F
我也是在B3 大家冷靜到..我的氣勢都可以打二十個了...

11/07 22:44, , 6F
我也是在靠B2那邊...B3的票明明超搶,我還以為都會是很

11/07 22:45, , 7F
飯QQ結果開場前的氣氛帶動時害我有點傻眼Orz