[問題] 請問前幾天再板上看到的一篇文章

看板X-Japan作者時間13年前 (2011/05/10 19:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問各位大大 前幾天小弟有再板上看到一篇文章 內容是 @YoshikiOfficial Taiwan is always waiting, X once again to Taiwan!!Love you!! we are X!! :) X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後好像有看到大家在討論 今天再上來看發現找不到這篇文章0.0 請問這是誤傳嘛還是怎麼樣呢?? 請問有人看到這篇文章嘛0.0 剛剛我找不到以為我那天是在作夢 不過那天看到這篇文章我馬上把他複製貼上到FACEBOOK動態上面 剛剛一看發現動態還是有所以不是作夢XDDDD 所以請問是??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.225.246

05/10 19:55, , 1F
美麗的誤會一場Q___Q

05/10 20:10, , 2F
http://ppt.cc/2URt 這邊 可是不是老大發的

05/10 22:35, , 3F
一篇文驚醒我夢中人,嚇得我屁滾尿流失了神

05/10 23:32, , 4F
圖片讓我醒了T^T

05/11 01:52, , 5F
還真的找不到....消失的文章,不過有推文說ASIA TOUR

05/11 02:44, , 7F
Y大的FB上都還可以看的到...:P

05/12 04:30, , 8F
我只看到s american tour結束接著是asia tour

05/15 22:36, , 9F
原來是誤會= =