[心得] 真夏之夜~~

看板X-Japan作者 (紅綃)時間14年前 (2010/08/17 20:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是從京都去看的 這是我去看的第一場演唱會,就獻給X了 現場看真的很有震撼力, Toshi的歌聲真的超棒,很感動 而且大家一起合唱和X jump氣氛真的很嗨阿!!! 可惜讓我有點難過的是HIDE不見了 不只是官網上照片中沒有HIDE 就連演唱會發的手冊裡面也沒有HIDE 只有在介紹X的歷史的時候用幾行文字帶過 一開始的團員介紹已經沒有他了, 還說是六位團員,結果現在已經變成只有五位了 還有不知道是不是我只比較看的到舞台左邊的大螢幕, 大螢幕裡面雖然有一兩首有放HIDE的影像, 但是剩下的幾乎都是現場的特寫....... 我同學說他上次看台北那場的演唱會是整場螢幕都有HIDE 這讓我有點失落......... 隔天早上在電視看到新聞說HIDE的事務所要告Yoshiki 不知道和HIDE不見了有沒有關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.172.107.208

08/17 21:20, , 1F
一定有關係...

08/17 21:33, , 2F
台灣演唱會原聲帶 會不會是因為胖子 所以一直出不來

08/18 02:17, , 3F
一開始的團員介紹因該有講HIDE吧!!!難道是我聽錯!!

08/18 13:01, , 4F
有人覺得台灣場的音場真得很棒~橫濱不知是我位置的關係~

08/18 13:03, , 5F
還是怎樣~總覺得少了什麼>我在yoshiki solo台旁搖滾區

08/18 16:56, , 6F
我也覺得去年日本跟台灣場的音效跟舞台比較華麗

08/19 01:32, , 7F
看了兩天 音響感覺沒有台灣場好 最好還是在巨蛋復出3days

08/19 01:34, , 8F
控台也沒有在中間 讓我意外.. 我在solo台大概前兩格 E3

08/20 18:55, , 9F
我也有覺得台灣場的音場比較好..但想說應該是位置關係?