[閒聊] 到東京帶回來的戰利品分享~

看板X-Japan作者 (MyUtoPiA)時間14年前 (2010/03/03 21:31), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文好讀版: http://iloveglay.blogspot.com/2010/03/x-japan.html 話說這一次的旅遊行程,有三個地方是我很堅持一定要走一遭的: 那就是東京巨蛋、築地本願寺和LEMONed shop! 原因無他,這些都跟X-JAPAN有著很大的淵源~所以一定要朝聖的!! 東京巨蛋,是X-JAPAN辦過最多場演唱會的地方! 雖然門口貼的是Mr.Children...囧 築地本願寺,向hide將說說話的地方... 在裡面有一個hide專屬的小角落,讓歌迷們跟hide將喝一杯(?)聊聊天~ 在這邊可以看到大家對hide將滿滿的愛與想念。 LEMONed shop,充滿hide將回憶的地方。 裡頭有的不只是商品,還有hide的精神,和他調皮的個性! 另外還有Kiddy Land,裡面有Yoshikitty專區喔!! 最後是相關商品簡介: Yoshikitty毛毯,3000円。 質料摸起來挺舒服,但是捨不得拿來用啊!! 下次參加X-JAPAN演唱會再披過去吧!! Yoshikitty娃娃吊飾,700円。 上面有個小勾子可以勾在手機吊飾或鑰匙圈上。 Yoshikitty黑色小方巾,1000円。 這完全是腦充血才買的...囧 Yoshikitty A4資料夾*2,900円。 很有質感的喔!! Yoshikitty自動筆+原子筆,每支800円。 老實說娃娃挺重的XD 寫字的時候會晃來晃去... LEMONed YH吊飾,1260円。 我打算把它吊在我的50D上面! YH毛巾,1260円。 以後去演唱會包起來當頭巾用的!!! LEMONed Bottle毛巾,1260円。 純收藏吧... 除了Yoshiki鼓棒和Passion Cross之外,終於又多了一些收藏品。 買完回來的心情就像收到禮物的小孩一樣,又開心又興奮! 只是...都捨不得拿出來用...囧 下一趟到東京再把相同的東西買一份起來用好了XD -- 在精神緊繃的生活中... 何不停下腳步,享受一杯悠閒的調酒? http://bfbrands.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.117.153

03/03 22:02, , 1F
好閃...

03/03 22:16, , 2F
感動推一個...我也好想去

03/03 22:57, , 3F
god YH毛巾超棒的!!

03/03 23:47, , 4F
我瞎了...想去+1
※ 編輯: iloveglay 來自: 118.167.117.153 (03/03 23:54)

03/04 00:06, , 5F
好閃啊~~~黃心的手機吊飾我也有

03/04 00:33, , 6F
好閃!!!另外再推你的帳號XD

03/04 02:28, , 7F
好想要YH的毛巾啊!!!!

03/04 04:04, , 8F
yoshikitty毛毯...蓋了可能會睡不著 可是還是超想要 orz

03/04 14:10, , 9F
YH毛巾吊飾我也有~不過吊飾有個小環壞了..

03/04 17:38, , 10F
好棒喔~~~想要吊飾跟YH毛巾XD

03/04 19:39, , 11F
yoshikitty毛毯...蓋著睡感覺超幸福滴 YH毛巾想要+1

03/06 16:47, , 12F
YH毛巾是一定要推的商品啊!!!!超好用的XD